郁闷的假期

工作学习 工作学习 1993 人阅读 | 17 人回复 | 2024-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又骨折了,昨天上班路上不小心滑了一跤,导致椎骨骨折,又请假在家了。这次不用住院,就是行动不方便。这次骨折打乱了我的计划,挫折我的信心,但是已经来了,也没有办法,只能重新等待骨头的恢复。
今天因为爸爸煮菜不和胃口,就点了份外卖,结果被老妈骂个狗血淋头,我承认因为投资失误和彩票亏了不少钱,可是一份外卖能有几块钱。我妈允许我爸和朋友吃喝玩乐,到处旅游,却不允许我点外卖。今天的我,也真的生气了!但是痛定思痛,戒彩还是第一的,戒了彩票,手头就会宽裕许多,也就不会因为一份外卖,被人骂成狗了

回答|共 17 个

孤星8 发表于 2024-6-12 17:58:21| 字数 110 | 显示全部楼层

你还年轻,摔倒就骨折,老年人更不能摔倒了,可见钙质很重要,还好骨骼能自我愈合。

有时候我家里煮了清淡的白粥,配罐头沙丁鱼,我也没胃口,不过我没点外卖,而是外出用餐。

别生气了哦,你写出来的文字能让人感受到你对个人遭遇的心情。

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 18:05:27| 字数 182 来自手机 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-12 17:58
你还年轻,摔倒就骨折,老年人更不能摔倒了,可见钙质很重要,还好骨骼能自我愈合。

有时候我家里煮了清淡 ...

是呀,同事和大家都说我要补钙了,补钙真是不可小视啊!
白粥配沙丁鱼罐头,应该是挺好吃,沙丁鱼罐头我吃过,咸咸甜甜的味道,我觉得还挺好吃的!外出用餐当然更好啦!
这次骨折,真的是无可奈何,还因为一餐外卖被人骂,心情真的沮丧啊!

一路陪伴 发表于 2024-6-12 18:16:22| 字数 83 | 显示全部楼层

戒了彩票,是对的。

彩票在年底派奖期间可以一个星期买一张,平时就不要去捐智商税 ……

天下漫天大雨,你知道哪颗雨带大奖 ? 又恰好落在你头上 …… 算不到追不上,比找陨石还要难 !

.

Laura 发表于 2024-6-12 18:19:27| 字数 44 | 显示全部楼层

恩恩好好在家休养。
点外卖的事,你妈妈也是有点过分了,想吃外卖也没几个钱,用不着发这么大火

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 18:20:14| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-6-12 18:16
戒了彩票,是对的。

彩票在年底派奖期间可以一个星期买一张,平时就不要去捐智商税 ……

谢谢支持!戒彩期间,有人鼓励和支持,是一件快乐的事!
这首歌很应景(我们这正在下雨),也很好听,从童年听到现在!

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 18:21:06| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2024-6-12 18:19
恩恩好好在家休养。
点外卖的事,你妈妈也是有点过分了,想吃外卖也没几个钱,用不着发这么大火 ...

嗯嗯,好的,谢谢laura宽慰!么么哒!

一路陪伴 发表于 2024-6-12 18:22:13| 字数 73 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 18:20
谢谢支持!戒彩期间,有人鼓励和支持,是一件快乐的事!
这首歌很应景(我们这正在下雨),也很好听,从 ...

一起看日出 发表于 2024-6-12 18:44:15| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

骨折说明你有骨质疏松,所以,饮食得特别注意营养全面均衡了,尤其要多吃含钙的各种菜,如鱼虾,青菜,坚果,牛奶等。另外,在医生的指导下吃一些钙片之类。

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 19:07:53| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-6-12 18:44
骨折说明你有骨质疏松,所以,饮食得特别注意营养全面均衡了,尤其要多吃含钙的各种菜,如鱼虾,青菜,坚果 ...

谢谢阳阳姐指导,我会好好记下的!