今天逛猪肉专卖店

享受生活 享受生活 1361 人阅读 | 27 人回复 | 2024-06-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各种各样猪的部位:

回答|共 27 个

simonzhd 发表于 2024-6-16 17:09:50| 字数 8 | 显示全部楼层

哈哈,蛮“壮观”

谢谢捧场,哈哈!  发表于 2024-6-16 17:16

一路陪伴 发表于 2024-6-16 17:37:56| 字数 33 | 显示全部楼层

琳琅满目 很接地气  与中国二线城市比较差不多的价格  1 RM =  1.5 RMB  

Laura 发表于 2024-6-16 17:50:28| 字数 24 | 显示全部楼层

猪肉专卖店,名字比较高大上
我们这就叫猪肉铺,哈哈

孤星8 发表于 2024-6-16 18:33:04| 字数 102 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-6-16 17:37
琳琅满目 很接地气  与中国二线城市比较差不多的价格  1 RM =  1.5 RMB

原来跟中国二线城市差不多价格,也就是说中国大城市卖得比较贵哦。

是的,人民币1.5元等于马币1元。

孤星8 发表于 2024-6-16 18:35:30| 字数 125 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2024-6-16 17:50
猪肉专卖店,名字比较高大上
我们这就叫猪肉铺,哈哈

哈哈,忘记了看招牌是不是叫做“猪肉专卖店”,不过这个商场里面的店铺很特别,是非清真食物,马来人绝对不会进来买猪肉的,只有华人会进来。

下次我留意一下看一看招牌。

孤星8 发表于 2024-6-16 20:56:40| 字数 100 | 显示全部楼层

大家可以看一看我去年3月发的同一间店的排骨价钱:
https://mlxl.org.cn/thread-7803-1-3.html

去年3月只是每公斤马币24元,今年6月就卖到每公斤29元,涨的好厉害啊!

孤星8 发表于 2024-6-16 21:17:41| 字数 86 | 显示全部楼层

今天父亲节,妹妹邀请我和爸爸到这间猪肉店所位居的商场的附近用午餐,点了几样菜,包括一条清蒸红非洲鱼。

爸爸回家后称赞妹妹让他好放心,因为她能精神独立、经济独立。(哪里像我?)

琳琳 发表于 2024-6-17 06:43:28| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

我上星期买了条猪肉,1块七一磅

误伤渡者 发表于 2024-6-17 12:13:07| 字数 10 | 显示全部楼层

最近国内猪肉在涨价。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。