近况

病友交流 病友交流 239 人阅读 | 9 人回复 | 2024-06-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的我病情还算稳定,因为有工作每天很忙,这段时间没时间想那么多,距离上一次犯病已经五六年了,药物一直稳定在一定的计量,每天都在算自己上了多少天班挣了多少钱,
虽然挣的不如别人多但是每天都有收入一天200,努力拉进与别人的差距,
虽然在外面有时候会想家,也想回去看看媳妇与孩子和父母,但是还是忍住了,
这个老板对我们员工很好,每天管吃管住,吃的还不错,有时候经常喝点,但我喝的不多,因为有病的原因我喝的很少,上次犯病就是因为喝酒,
现在和同事的关系还不错,

回答|共 9 个

误伤渡者 发表于 6 天前| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

相信明天会更好!

对  发表于 前天 20:09

蓝莓糖 发表于 6 天前| 字数 38 | 显示全部楼层

一天200很好了,皇天不负有心人,会有回报的。加油,朋友!
病情稳定,恭喜你!

病情还行吧,我想着现在这几年我不让医生减药了,因为上一次犯减得太快了,这次还是稳当点,  发表于 前天 20:08
这个病让我走了很多弯路,很多赚钱的机会让我没能力挣,以前严重的时候太难了我们的路谁又能懂,  发表于 前天 19:54

孤星8 发表于 6 天前| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

羡慕你啊,有家庭有事业!

没什么可羡慕的,结了婚事也挺多的,如果没有工作的能力怎么维持生活,妻子和孩子都要养,花的钱也就多了,没有收入根本就不行,你可以适应着找个工作,保安什么的挺松一点的,就当是锻炼自己了,   发表于 前天 20:03

孤星8 发表于 6 天前| 字数 89 | 显示全部楼层

其实我希望大家都有工作,不然请想一想,当你去超市购物时,如果没有员工,那怎么付账啊。

警察、医生也一样,如果大家都不工作,这个社会肯定大乱。

因此,有工作是好的,只要不是非法的工作。

干的是体力活,如果不是家人的劝告,我早就不干了,现在适应了这个工作感觉还好  发表于 前天 19:47