「2024」上集完,希望美好如“七”而至

老清新手稿 老清新手稿 333 人阅读 | 17 人回复 | 2024-07-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近一直被一些个人琐事所烦恼,所以对自己的心路未有记录。

当下经济下行,个人折腾可能也会费财费力而不见效,所以本来想开发一款app,学习、开发进度也不快,随心而作吧。

最近双休一直是开车去吾悦广场星巴克Kill time,感觉还挺不错,带上耳机后,可以享受热闹喧嚣里的一片自我空间。

今年本命年了,时间过的是非常的快,2024也半年翻篇了,人虽然越来越老了,但希望生活能越来越美好,虽然还是孤家寡人,希望一个人也能过的精彩!~

回答|共 17 个

james007 发表于 前天 09:15| 字数 5 | 显示全部楼层

加油,站长
人生是一部书

simonzhd 发表于 前天 09:38| 字数 34 | 显示全部楼层

嗯,谢邦德

误伤渡者 发表于 前天 10:28| 字数 12 | 显示全部楼层

加油!祝你下半场更精彩!

谢渡者  发表于 前天 15:13
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

green5 发表于 前天 11:09| 字数 118 | 显示全部楼层

最近双休一直是开车去吾悦广场星巴克Kill time,感觉还挺不错

启东发展还不错的,星巴克,蜜雪冰城,吾悦广场,一样不缺,据说很快会跟上海之间通高铁。以后你可以周末逛上海, 一天来回了。

绿姐消息蛮灵通的,你说的都属实~  发表于 前天 15:15

孤星8 发表于 前天 14:02| 字数 40 | 显示全部楼层

很久没有看到站长的更新了,原来是这样。

站长是不是谈恋爱了,但是你说感情不能勉强?

simonzhd 发表于 前天 15:17| 字数 99 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-7-1 14:02
很久没有看到站长的更新了,原来是这样。

站长是不是谈恋爱了,但是你说感情不能勉强? ...

哈哈,孤星蛮敏锐的,前些时候和一个相亲女处了一阵子,不过现在又恢复单身了~

Laura 发表于 前天 16:57| 字数 14 | 显示全部楼层

希望站长下半年好运,如意啊~

谢谢劳拉~  发表于 昨天 12:42

一路陪伴 发表于 前天 18:35| 字数 25 | 显示全部楼层

本命年穿红内裤,下半场准备红袜子,红红火火顺顺利利

哈哈,改天买一双穿穿  发表于 昨天 12:43

snnr 发表于 前天 21:51| 字数 1 来自手机 | 显示全部楼层