请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小论禽兽不如

文艺和读书 文艺和读书 34 人阅读 | 0 人回复 | 2024-07-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小论禽兽不如(原创)
2024.07.10
禽兽主义是侵扰世界的最大危险。奉行禽兽主义的美国政客根本不在乎乌克兰人民和台湾人民的安危。只有人的国,才值得自己牺牲,而美国禽兽之国,灭之何妨。台民众感慨:“大陆当我们是同胞,美国当我们是畜生”,“两岸统一,就没人敢欺负我们了”。霸凌者都是人形禽兽,尤其是校园里的霸凌者,那些被无缘无故残忍杀害的孩子,他们的父母哪能受得了。法律不是未成年禽兽的保护伞。本人很少骂人,因为不值得我一骂,但对那些辱骂污蔑毛主席的“人”我认为他们禽兽都不如。是毛主席带领中国人民打败了日本帝国主义和美帝国主义,只有人形禽兽才迫害开国领袖的家人、妖魔化毛主席,其卑劣下流禽兽不如。卑鄙无耻的禽兽其特征是忘恩负义、过河拆桥,公然逮捕自己的恩人,即使受益者也说:“毛主席对他恩重如山,可是毛主席死后,他收拾起毛主席的家人来,眼睛眨都不眨一下,这种人留着早晚是一个祸害,因此,必须废除他的一切职务,...必须提前结束其政治生命”。
“中情局十条诫令”是很多禽兽产生的一大根源。诫令第一条就是尽量用物质来引诱和败坏青年。大家看看西方国家这帮禽兽是如何没有人性,盎格鲁萨克逊精英集团正在执行灭绝世界绝大多数人特别是有色人种的罪恶阴谋。发生在叙利亚、加沙地区的大屠杀就是活生生的现实。世界多地畜禽不明死亡,美国承认研制并使用生物武器。日本军国主义者也是残忍没有人性的禽兽,他们对强者顶礼膜拜,弱者就肆意欺负。他们对自己所犯下的不可饶恕的罪行没有认错的意识。孟子提出了一个“夜气”的理论。即白天忙碌工作,夜晚滋养“夜气”。“夜气”就是一个人独自黑夜中,思考白天的行为言语,错的改正消除,对的保持留下。往复循环,累月经年。人和禽兽的区别在于人可以滋养“夜气”,禽兽倒头便睡。有种人是禽兽投胎,马上远离。不孝敬父母,甚至辱骂、打骂父母,是禽兽不如的人。网友指出,“没有学会做人,一不小心就成了动物,甚至不如动物,人而无德,不是禽兽便是魔鬼。”陶行知说:“发明千千万,起点是一问,禽兽不如人,过在不会问。”这告诉我们,培养创新思维就必须遇到问题多问几个为什么,敢于质疑,质疑容易产生创新的火花。
知识分子里也有衣冠败类,斯文禽兽。流氓不可怕,就怕流氓有文化。现在的斯文禽兽跟以前的文化人不仅写出来的东西不一样,人品也不一样。我们把那些拥护私有化改革和金钱价值观、人模狗样地活跃于舆论界的人称为衣冠禽兽,就是这些人把孩子们逼上了丧失价值观的道路。禽兽政客除外,有良心的中国人都应对转基因问题作出正确的决择,别再坐而待毙,不顾亡国灭种的危险推广转基因。猪、狗、狐狸、流氓,四个由大众投票比试人品。最终排名狗、猪、狐狸、流氓。下面发表感慨。猪:唉,我连狗都不如。狐狸:呜,我竟然猪狗不如。流氓:没想到,我竟是禽兽不如。禽兽不如和衣冠禽兽所指的差不多。“衣冠禽兽”这个词起源于明朝的官府。当时的文官官服绣禽,武官的官服绣兽,品级不同,所绣的禽和兽也就不同。后来明朝后期政治腐败,文官武将无恶不作,声名狼藉,于是“衣冠禽兽”才开始有了贬义。有的人在病人身上求财,请问算不算趁人之危、落井下石,有的人从孩子身上谋利,请问算不算毒食子孙、禽兽不如。
朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜领导人金正恩现场演讲中说道:“拿住房、教育、医疗这三样东西无止境地拉动经济的政府是禽兽政府,没有良心的。民生性的东西,进入市场领域,是灭绝人性的改革——这个我们不搞。”借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如。在逮捕张成泽的大会上,金正恩发表了明显针对中国的简短讲话,他说:“改革开放是帝国主义宰杀社会主义制度的一个阴谋。”据说大自然的飞禽走兽受伤了都能够得到国家的免费治疗,治疗后再放回到大自然去。很多人才发现,如今我们活的呀,是禽兽不如啊。男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”很多人真的禽兽不如,不要再把坏人比做禽兽,那是对禽兽的侮辱。现在有的人为了润出国干了禽兽不如的事情,这种禽兽都不如的思想,配得上他们所受的苦难。国外安全难保障、文化大相径庭、环境不易融入、更别谈可能遇到的歧视问题。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐