人到36岁的感悟!

病友交流 病友交流 3551 人阅读 | 7 人回复 | 2019-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两年过了35岁,感觉心态和前些年不一样了,总结一下有三不敢,三个多。
首先,现在饭是不敢多吃了,话也不敢随便说了,钱也不敢多花了。
再者,这两年药是吃的多了,想一个人静静的时候多了,感伤多了。
我很渺小,微不足道。

回答|共 7 个

子雯 发表于 2019-5-21 06:18:20| 字数 7 | 显示全部楼层

不错,成熟了。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

敲钟人 发表于 2019-5-21 07:04:44| 字数 28 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 06:18
不错,成熟了。

谢谢
我很渺小,微不足道。

leijin9 发表于 2019-5-23 15:01:29| 字数 7 | 显示全部楼层

36岁我刚发病

Laura 发表于 2019-5-23 16:02:49| 字数 52 | 显示全部楼层

饭不敢多吃有点类似,哈哈

花钱主要是买衣服和化妆品,还有旅游,还是得控制,汗。

药维持稳定剂量,心情还可以~

敲钟人 发表于 2019-5-23 19:16:02| 字数 70 | 显示全部楼层

那还好,据说发病越晚的人恢复的越好,很多人都是青少年时代生病的,就恢复的差些。
我很渺小,微不足道。

子雯 发表于 2019-5-23 19:18:19| 字数 74 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-23 19:16
那还好,据说发病越晚的人恢复的越好,很多人都是青少年时代生病的,就恢复的差些。 ...

嗯,听说过这样的说法。。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

敲钟人 发表于 2019-5-23 19:21:13| 字数 227 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2019-5-23 16:02
饭不敢多吃有点类似,哈哈

花钱主要是买衣服和化妆品,还有旅游,还是得控制,汗。

饭确实不敢随便吃了,一个是怕肥胖,一个是肠胃也没有以前消化能力那么好了,而且年龄越大越注意养生了。

衣服,化妆品,作为女人还是要买的啊,女人漂亮些心情也好,值得。旅游也是如此,我觉得赚了钱出去旅游看看还是很必要的,能改善心情能开阔眼界,体验不同的生活,很好的。

药我是吃别的药多了,比如降血压的,降血糖的,不仅仅是精分的药了,越吃越多了。
我很渺小,微不足道。