开始啦

工作学习 工作学习 619 人阅读 | 15 人回复 | 2024-07-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天椭圆机到货了,师傅送完货,直接帮忙安装好,晚上就试踏起来!这个夏天很有信心瘦下来,少吃加锻炼,肯定可以瘦至少10斤的!现在有个很大的问题,因为中午都在食堂吃饭,食堂的饭菜实在太油了太盐了,成了减肥路上的绊脚石,都想自己做饭了

回答|共 15 个

一路陪伴 发表于 2024-7-17 10:48:08| 字数 38 | 显示全部楼层

昨天椭圆机到货了,晚上就试踏起来!

少吃番茄加锻炼,肯定可以瘦至少10斤的!

.

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-17 10:51:53| 字数 75 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-7-17 10:48

嘿嘿嘿嘿,flag永不倒,人也要行动起来,谢谢提醒与鼓励,以后会不定时打卡

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-17 10:52:13| 字数 75 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-7-17 10:48

嘿嘿嘿嘿,flag永不倒,人也要行动起来,谢谢提醒与鼓励,以后会不定时打卡

误伤渡者 发表于 2024-7-17 10:55:50| 字数 33 | 显示全部楼层

呵呵,我坐地铁以来也瘦了几斤,我下阶段目标是到73Kg,一起加油!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-17 10:59:24| 字数 62 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-7-17 10:55
呵呵,我坐地铁以来也瘦了几斤,我下阶段目标是到73Kg,一起加油!

很赞,一起加油!

孤星8 发表于 2024-7-17 17:49:03| 字数 97 | 显示全部楼层

我以为会看到椭圆机的照片,不过其实我可以网上搜索,哈哈。

因为中午都在食堂吃饭,食堂的饭菜实在太油了太盐了

这确实是一个问题,外面吃是这样的了。随着锻炼和控制饮食,喜欢吃番茄想要瘦下来其实不难,耶!

一起看日出 发表于 2024-7-17 18:35:35| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-17 10:51
嘿嘿嘿嘿,flag永不倒,人也要行动起来,谢谢提醒与鼓励,以后会不定时打卡 ...

不错,加油,相信你能每天坚持运动,越来越好。

孤星8 发表于 2024-7-17 19:21:26| 字数 13 | 显示全部楼层

椭圆机不是跑步机.....

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-17 21:45:42| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-7-17 18:35
不错,加油,相信你能每天坚持运动,越来越好。

谢谢阳阳姐的鼓励与支持!么么哒!