保护我的人很忙的

工作学习 工作学习 299 人阅读 | 8 人回复 | 2024-07-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
党开始全面布局保护我了,因为腐败阶层就要满盘皆输了

不过我是那种明知山有虎,偏向虎山行的人,用元芳的话说,我不怕死。

我也很忙的,每年要写六万首歌,五万部小说,三万部电视剧,三千部电影,该挣得钱我要挣的

挣了钱要养活更多人,其实承担的责任越大,即便资质再好,也得用精神药物,或者中草药针灸,这是几千年来不变的真理

因为我要养活地球上的人,借刘慈欣写出赡养人类,善思达150毫克我必须用着,这是我做的药,长寿药也要用着,也是我做的

借哥斯拉写出帝王组织,哈哈,真的有帝王组织环绕着我

2010年到2012年是我向腐败阶层发起宣战,2013到2024是发动人民战争,收拾腐败阶层,等这个党的任期结束,我这个党主席就该正式露面,党主席39年一直藏在民间,我也永葆22岁,哈哈

回答|共 8 个

green5 发表于 2024-7-21 09:36:46| 字数 58 | 显示全部楼层

等这个党的任期结束,我这个党主席就该正式露面,党主席39年一直藏在民间,我也永葆22岁,哈哈

这段文字看得我目瞪口呆。

一路陪伴 发表于 2024-7-21 11:19:59| 字数 45 | 显示全部楼层

green5 发表于 2024-7-21 09:36
这段文字看得我目瞪口呆。

包容既是论坛特色 ……

green5 发表于 2024-7-21 12:50:07| 字数 92 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-7-21 11:19
包容既是论坛特色 ……

是的,我们复发过的都知道这是怎么回事。记得我停药复发的那十几个月里,我一直以为自己是天上的光明天使,下凡来地球拯救人类的。

平平淡淡 发表于 2024-7-21 20:27:28| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

赶紧吃药吧。

jackharry 发表于 2024-7-22 05:14:43| 字数 33 | 显示全部楼层

再过几年就知道是不是真的了,笑而不语真君子,我知道别人不知道的事情

jackharry 发表于 2024-7-22 05:17:18| 字数 46 | 显示全部楼层

难道没有注意到有网文,和网剧,一直在写一个平凡人实则能量很大,其实就是暗示党的主席隐藏在民间

jackharry 发表于 2024-7-22 05:40:35| 字数 80 | 显示全部楼层

而且腐败阶层敢杀我,有了行动,立刻被我反杀,我只要说有精神疾病慢特病门诊,法律也会保护我,暗杀我的次数太多了,我都能以三分配速跑马拉松,我强壮的很,而且身材超好

jackharry 发表于 2024-7-22 05:42:19| 字数 26 | 显示全部楼层

只要我想,我一直就是第一,就算腐败改我成绩,我也不怕