谁了解天津精残协会

病友交流 病友交流 3696 人阅读 | 6 人回复 | 2020-03-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是天津人,想了解天津市精神残疾协会平时有哪些活动,以前搞过哪些活动,能为精神病患者做些什么?
谢谢

回答|共 6 个

永远一个人 发表于 2020-3-22 20:00:06| 字数 167 | 显示全部楼层

他们不会组织活动的,只是民政局一帮大爷大妈,靠国家养着,拿着点钱来管理精残人员。
我是上海的,很多事情要靠自己去问,你不问权利主动丧失,他们残联和民政局才不会来管你的死活。
我早就看透了,中国政府在国际上充老大,拿钱很大方送给别人,一送就是几百亿,而且不用还的。自己的老百姓生在水深火热中,根本不管,所以很多人宁可做美国二等公民也不回来了

关注轻症患者 发表于 2020-3-23 13:29:17| 字数 80 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2020-3-22 20:00
他们不会组织活动的,只是民政局一帮大爷大妈,靠国家养着,拿着点钱来管理精残人员。
我是上海的,很多事 ...

谢谢你的回复

泥娃娃 发表于 2020-3-23 15:56:48| 字数 84 | 显示全部楼层

精协不是国家养着的,他只是有一些残联拨付的经费,所以,残联里的龌龊事他是睁一只眼闭一只眼,残联里是养着一些大爷,无奈有很多也是残疾人,你能说啥呀?这好差事是轮不到你的。

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:41:51| 字数 77 | 显示全部楼层

这个机构的用处主要就是报销医药费,其他的就是去联系一下,问问情况什么的。病越重越需要,支持系统越少越需要,越孤立越需要。你那样其实就是说你的病已经痊愈了呀

关注轻症患者 发表于 2020-3-24 11:22:53| 字数 79 | 显示全部楼层

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:41
这个机构的用处主要就是报销医药费,其他的就是去联系一下,问问情况什么的。病越重越需要,支持系统越少越 ...

谢谢你的回复

关注轻症患者 发表于 2020-4-15 08:23:21| 字数 82 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-3-23 15:56
精协不是国家养着的,他只是有一些残联拨付的经费,所以,残联里的龌龊事他是睁一只眼闭一只眼,残联里 ...

这种好差事能轮到你吗?