天气暖和啦

享受生活 享受生活 3106 人阅读 | 18 人回复 | 2020-03-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
气温回升了,羽绒服不能再穿了,小区里锻炼的人又多了起来,还有几个遛狗的。大家都自觉戴口罩。出入小区还是需要测体温。春节前发的麦德龙500元超市购物卡,还没有花,这几天疫情松了,得抓紧花了。出去溜达一圈,呼吸一下新鲜空气,回来在附近便利店买了一些雪糕,好久都没有吃雪糕了。
这次疫情真正看出哪个国家强大了,美国的强大我觉得仅仅是军事上的,至少在医疗制度上,控制疫情不利,为自己的国家自豪!{:7_392:}

回答|共 18 个

阿立派挫 发表于 2020-3-22 15:27:49| 字数 22 | 显示全部楼层

天气暖和了,春困,午睡刚醒{:4_213:}

蓝莓糖 发表于 2020-3-22 15:41:45| 字数 52 | 显示全部楼层

阿立派挫 发表于 2020-3-22 15:27
天气暖和了,春困,午睡刚醒

屋子里勤通风,呼吸新鲜空气就不容易困

阿立派挫 发表于 2020-3-22 22:11:25| 字数 44 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-22 15:41
屋子里勤通风,呼吸新鲜空气就不容易困

收到,谢谢!

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 07:36:57| 字数 28 | 显示全部楼层

辽宁患者清零啦,KTV,电影院,网吧,健身房全部开放啦!

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 07:52:41| 字数 36 | 显示全部楼层

又是崭新的的一天,充满希望的一天,吃过了早饭,吃了个昨天买的雪糕,开心!

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 08:36:07| 字数 31 | 显示全部楼层

刚刚清理了电脑里的垃圾,清除好几个G的垃圾文件,感觉电脑更快了

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 22:18:00| 字数 120 | 显示全部楼层

感觉最近看书越来越少了,早上起来先把手机里关注的微信公众号的最新文章看一遍,获取一天最新的信息,感觉里边文章不算长,但是干货也不少,传统纸媒尤其是书本,越来越淡出人们的视线了,关键是时效性不行,虽然经典永远是经典,但是新的信息也是层出不穷。

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:02:07| 字数 31 | 显示全部楼层

这个病真的很轻吗,看那些亲历者说的那么轻松,真不知道真相是什么

蓝莓糖 发表于 2020-3-23 23:04:04| 字数 59 | 显示全部楼层

心灵圈 发表于 2020-3-23 23:02
这个病真的很轻吗,看那些亲历者说的那么轻松,真不知道真相是什么

你说冠状肺炎吗?