一个小愿望:看一场大型演唱会

蓝莓物语 蓝莓物语 548 人阅读 | 15 人回复 | 2024-08-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前阵子陆陆续续很多明星都来开演唱会,包括蔡依林,郭富城,张信哲等等在沈阳奥体中心开演唱会,还有薛之谦和许嵩在大连开演唱会

周围很多人请假去大连去现场,我好羡慕他们的洒脱。

郭富城和张信哲也就算了,蔡依林的演唱会我挺想去看的,但是没去上,我也做不到请假。看朋友圈被刷屏,好多人都去看了,我挺羡慕的。

回答|共 15 个

一起看日出 发表于 2024-8-5 11:34:25| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

我曾经很想看理查德克莱德曼的演奏会,但那时候正在上班,没时间,就没去了。

一起看日出 发表于 2024-8-5 11:35:01| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

相信你的愿意一定能实现。

蓝莓糖 发表于 2024-8-5 12:08:25| 字数 147 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-8-5 11:34
我曾经很想看理查德克莱德曼的演奏会,但那时候正在上班,没时间,就没去了。 ...

日出姐这么喜欢理查德克莱德曼的钢琴曲,要是能亲临其境听一听他本人的现场演奏,一定是很好的体验。虽然当时没时间,但是也不影响他的音乐带给我们的愉悦美妙的感受,我们好好享受就好。

蓝莓糖 发表于 2024-8-5 12:10:05| 字数 47 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-8-5 11:35
相信你的愿意一定能实现。

我也希望能够实现,谢谢日出姐

simonzhd 发表于 2024-8-5 12:13:44| 字数 30 | 显示全部楼层

其实没什么的,网上买张票就去了,感受一下也不错,增加人生体验

蓝莓糖 发表于 2024-8-5 12:19:58| 字数 71 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-8-5 12:13
其实没什么的,网上买张票就去了,感受一下也不错,增加人生体验

还有音乐节什么的,我也想去现场体验

琳琳 发表于 2024-8-6 02:26:56| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-8-5 12:19

我女儿小时候经常带她去市中心看免费的音乐会,感到了大家都互相在传染欢乐,值得去的。

一路陪伴 发表于 2024-8-6 08:46:35| 字数 34 | 显示全部楼层

女生喜欢音乐节的现场感受,男生喜欢足球场现场的球迷互动感受,乐不可言  

simonzhd 发表于 2024-8-6 09:01:26| 字数 101 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-8-5 12:19

音乐节气氛好是好,但也比较累的,要一天到晚站着,做好心理准备哦。
我在上海参加过一次草莓音乐节,给我的感受就是现场气氛很嗨,但人很累