请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我来写第一篇自己的专栏日志吧

老清新手稿 老清新手稿 2550 人阅读 | 14 人回复 | 2020-03-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美心论坛成立也将近一年了,自己也花了蛮大的心思和精力,索性有很多病友的支持和鼓励,越发使我觉得自己做的是一件非常有意义的事情。
回忆过去,自己从一个被很多人艳羡的重点高中、重点大学的高材生,到因病失业在家受白眼的啃老者,期间因为病情严重的住了几次院,读研究生一年级的时候还休学了一年。过去的经历如同过山车,高低起伏。现在自己也成立了一家小公司,自己为自己打工,操心的事情也多了很多,但好歹基本恢复了,已经很久没有症状了,幸甚至哉。

希望有生之年能和论坛上的小伙伴一起同行,互相见证成长。

第一篇先到这吧,就此搁笔。

回答|共 14 个

误伤渡者

误伤渡者 发表于 2020-3-24 16:49:12| 字数 24 | 显示全部楼层

站长辛苦了,感谢你办了论坛,让大家有个交流平台。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-24 16:52:35| 字数 68 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-3-24 16:49
站长辛苦了,感谢你办了论坛,让大家有个交流平台。

不谢,正如我写的,我觉得办论坛这件事很有意义~

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-24 17:24:23| 字数 11 | 显示全部楼层

支持站长!祝一切顺利!

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-24 17:32:39| 字数 37 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-24 17:24
支持站长!祝一切顺利!

谢蓝莓支持!

键盘侠的2019

键盘侠的2019 发表于 2020-3-24 18:50:11| 字数 7 | 显示全部楼层

哈,一起加油~

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-24 18:51:57| 字数 43 | 显示全部楼层

嗯呐{:7_382:}

孤独星球

孤独星球 发表于 2020-3-24 20:36:54| 字数 6 | 显示全部楼层

祝越办越好!
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-24 20:52:45| 字数 40 | 显示全部楼层

谢孤星!{:4_210:}

心灵圈

心灵圈 发表于 2020-3-24 22:07:43| 字数 84 | 显示全部楼层

学业不顺投身网络事业,那是很标准的做法呢,想当年比尔盖斯、乔布斯不是都这样吗,关键是积极上进的劲不能松,你把论坛办好了,服务大家,会获得很多人的支持的,是利己利他的好事