继续前行

蓝莓物语 蓝莓物语 573 人阅读 | 13 人回复 | 2024-08-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有点忙碌,本来想看一部仙侠电视剧,看到十几集也放弃了,虽然很想继续看,但是想想时间精力有限,还是做一些正事吧。
心情总体是挺好的,好心情也是支持我继续坚持继续努力下去的动力。有精神把手边的事情尽力做好。
珍惜来之不易的一切,做好时间和精力的管理,倒不是为了工资那几个钱,虽然钱也是自己价值的证明,但是最我来说最重要的是其中的成就感吧。把事情做好,得到认可,对我的意义比工资更重要。累并快乐着。想做的事情有很多,但是一天只有24个小时。人生只有一次,而且没有回头路。

回答|共 13 个

蓝莓糖 发表于 2024-8-28 19:31:11| 字数 97 | 显示全部楼层

也想过躺平,不要再这么累了,有点卷不动了。
回想起以前走过的弯路,在家里呆着,天天呼呼大睡,看综艺看连续剧,甚至买新衣服买新鞋子都没兴趣。
不想见任何的亲戚朋友,封闭在自己的世界里。实在是太可怕了。

一起看日出 发表于 2024-8-28 19:34:23| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

蓝妹妹还是很励志的,一个女孩子,工作生活各方面都搞的很好,独立自主,不依赖任何人,为你点赞

蓝莓糖 发表于 2024-8-28 19:38:31| 字数 116 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-8-28 19:34
蓝妹妹还是很励志的,一个女孩子,工作生活各方面都搞的很好,独立自主,不依赖任何人,为你点赞 ...

谢谢日出姐的鼓励,你的文字总是那么的暖心,你一直是我学习的榜样,看你的帖子已经成为我的习惯。

谢谢你的厚爱  发表于 2024-8-28 21:59

天使羽毛1 发表于 2024-8-28 21:03:37| 字数 28 | 显示全部楼层

有成就感,就有获得感,存在感。付出就有回报,人生不虚度。

simonzhd 发表于 2024-8-28 22:57:26| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓是正能量的化身,赞👍

误伤渡者 发表于 2024-8-29 04:14:11| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

在忙碌的生活之余,还能保持好心情,这是难能可贵的。没有选择躺平,没有虚度光阴,这个选择是对的。现在社会太卷了,要未雨绸缪。

sasha 发表于 2024-9-6 10:02:26| 字数 110 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-8-28 19:31
也想过躺平,不要再这么累了,有点卷不动了。
回想起以前走过的弯路,在家里呆着,天天呼呼大睡,看综艺看 ...

最近我也卷得有些身心疲惫。看到你的文章忽然心情好了起来,就像秋天温暖的阳光。

蓝莓糖 发表于 3 天前| 字数 105 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2024-9-6 10:02
最近我也卷得有些身心疲惫。看到你的文章忽然心情好了起来,就像秋天温暖的阳光。 ...

你的文章一直都写得很棒,秋天真的来了,我已经加长袖外套了。好在今天的阳光真的温暖灿烂。

一路陪伴 发表于 3 天前| 字数 35 | 显示全部楼层

我存在  被需要   不多余  

我能给社会创造价值   我也接受社会给我的经济回报   我乐淘淘