自己捣鼓开发了第一个安卓App

老清新手稿 老清新手稿 1838 人阅读 | 9 人回复 | 2020-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我做的地方网站现在就缺一个App了,研究了几天终于开发完成了,也算是我第一个app作品了,发到朋友圈里,反响还不错,呵呵~

如果大家有兴趣体验一下的话,可以访问:https://www.i5qd.com/thread-289-1-1.html

今天一天都在忙这个了,有点废寝忘食了

评分

泥娃娃 + 50 赞一个!

回答|共 9 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-27 20:45:58| 字数 11 | 显示全部楼层

哇!这么厉害!祝贺啊!

泥娃娃 发表于 2020-3-27 21:31:19| 字数 4 | 显示全部楼层

怎么玩?

simonzhd 发表于 2020-3-28 07:28:41| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

安装到安卓手机上就可以玩啦,哈哈~

孤独星球 发表于 2020-4-19 19:09:35| 字数 88 | 显示全部楼层

提供.APK下载吗?很不错。网页好像卡住几次,装载不到。

我第一个安卓应用(使用Android Studio SDK),我想你猜也猜不到,那是一个空白的应用,只有往上和往下滚动罢了。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd 发表于 2020-4-19 19:52:04| 字数 98 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-4-19 19:09
提供.APK下载吗?很不错。网页好像卡住几次,装载不到。

我第一个安卓应用(使用Android Studio SDK),我 ...

我也就把我的网站封装成apk而已

sasha 发表于 2020-5-28 11:38:59| 字数 20 | 显示全部楼层

真棒!

可惜我的手机不是安卓系统的啊~~~

simonzhd 发表于 2020-5-28 15:42:09| 字数 71 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-28 11:38
真棒!

可惜我的手机不是安卓系统的啊~~~

其实用手机浏览器访问 www.i5qd.com 效果是一样的~

sasha 发表于 2020-5-28 17:12:11| 字数 53 | 显示全部楼层

真的太厉害了!

这个网站内容很丰富,我不是很懂网络技术(现在还在自学阶段),但是很佩服计算机技术的牛人~~~

simonzhd 发表于 2020-5-28 17:40:50| 字数 77 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-28 17:12
真的太厉害了!

这个网站内容很丰富,我不是很懂网络技术(现在还在自学阶段),但是很佩服计算机技术的牛 ...

过奖啦