请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我弄了一个个人网站

电脑技术 电脑技术 3917 人阅读 | 21 人回复 | 2020-04-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欢迎大家浏览 .........................

评分

追光者 + 8 赞一个!

香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

回答|共 21 个

simonzhd 发表于 2020-4-19 19:55:02| 字数 65 | 显示全部楼层

欢迎孤独星球回来美丽心灵,网页我看了,虽简单但又复杂,简单的是网页就几个链接和图片,复杂的是这个Win32程序很厉害,我是不会做的

孤独星球 发表于 2020-4-19 20:01:08| 字数 182 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-4-19 19:55
欢迎孤独星球回来美丽心灵,网页我看了,虽简单但又复杂,简单的是网页就几个链接和图片,复杂的是这个Win3 ...

谢谢你的欣赏,现在在.NET读取图像根本不用自己来识别各种图像格式,只需使用System.Drawing,就可以读取每个像素的颜色值了,十分简单。但是比较复杂的是,需要将24-bit的颜色值转换成16色。

评分

simonzhd + 16 很给力!

香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2020-4-19 20:01:52| 字数 6 | 显示全部楼层

谢谢追光者!

sasha 发表于 2020-5-18 15:23:31| 字数 36 | 显示全部楼层

个人网站怎么查看呢,没看到链接啊?
能够建立网站,好厉害,编程也很厉害啊!

james007 发表于 2020-5-25 09:47:56| 字数 10 | 显示全部楼层

没有连接啊,怎么看啊
人生是一部书

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:14:31| 字数 89 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-18 15:23
个人网站怎么查看呢,没看到链接啊?
能够建立网站,好厉害,编程也很厉害啊! ...

我改成了英文网站:bookhanming.name.my

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:14:58| 字数 77 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-5-25 09:47
没有连接啊,怎么看啊

当时由于隐私问题,所以删了原文,

sasha 发表于 2020-5-26 18:34:18| 字数 221 | 显示全部楼层

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:14
我改成了英文网站:bookhanming.name.my

Your website is great! And I did not expect you to be a Malaysian, your Chinese is proficient.

I am studying programming at leisure via online classes.

Hope you all the best wishes, and stay happy and healthy.

孤独求败 发表于 2020-5-26 19:59:13| 字数 254 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-26 18:34
Your website is great! And I did not expect you to be a Malaysian, your Chinese is proficient.

I  ...

Thank you for the uplifting words!

你的这番话让我很吃惊,也让我倍感温馨,没想到会在中国论坛看到有人以英语问候和交流,感觉很不一样,让我感到天外有天。

你能这么努力求上进,自修电脑课程,这很了不起,即便生病了还能这么做。这让我觉得不能只与正常人中的精英做比较,因为至少这让我很沮丧。