我当快递员的照片

享受生活 享受生活 3137 人阅读 | 11 人回复 | 2020-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我于2018年在J&T Express(极免快递)当派件员时所穿的公司指定制服和头盔,背景为公司招牌。

各位百度一下J&T快递可以知道它原是一家印尼公司,有中国人投资的公司。后来业务扩展到东南亚,包括我的国家。

本帖被以下淘专辑推荐:

香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

回答|共 11 个

simonzhd 发表于 2020-4-25 15:20:17| 字数 23 | 显示全部楼层

感觉笑都很自然,蛮亲切,而且能自食其力,不错。

孤独星球 发表于 2020-4-25 20:04:07| 字数 67 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-4-25 15:20
感觉笑都很自然,蛮亲切,而且能自食其力,不错。

谢谢你,西蒙更不错了,好像是创业了吧?
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd 发表于 2020-4-25 21:05:20| 字数 50 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-4-25 20:04

老啦。

是滴,创业了~

james007 发表于 2020-4-26 10:25:04| 字数 48 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-4-25 20:04

快递员很辛苦的呢
人生是一部书

天使羽毛1 发表于 2020-4-26 10:56:11| 字数 11 | 显示全部楼层

很正规啊,头盔挺好看。

孤独星球 发表于 2020-4-26 15:30:29| 字数 137 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-4-26 10:25
快递员很辛苦的呢

是的,所以后来我找一份专送固定路线的,不必用GPS去查每个地址。

我想有两种,一种是载人,一种是载货。

载货的又分两种,一种是做熟客(比如修车厂),一种是做生客(比如邮件)。
做熟客的只需记得那20家修车厂的地点。

孤独星球 发表于 2020-4-26 15:32:46| 字数 74 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-4-26 10:56
很正规啊,头盔挺好看。

是的,我也很喜欢那个头盔,后来我辞掉了,公司要求我将制服、头盔和背包都退还给他们。

james007 发表于 2020-4-27 07:58:07| 字数 91 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-4-26 15:30
是的,所以后来我找一份专送固定路线的,不必用GPS去查每个地址。

我想有两种,一种是载人,一种是载货 ...

比中国国内好多了,印尼城市不是很大吧
人生是一部书

蓝莓糖 发表于 2020-4-27 10:51:03| 字数 12 | 显示全部楼层

照片精神状态很不错,赞!