Intel 十代cpu桌面版已经发售了,现在可以装机了!

电脑技术 电脑技术 2423 人阅读 | 9 人回复 | 2020-05-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Intel 十代cpu桌面版已经发售了,桌面版的频率提高了不少,发热量也是很大的呢,功耗也大了,Intel又开始大打频率牌了
人生是一部书

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2020-5-24 11:16:05| 字数 55 | 显示全部楼层

最近在看新闻,如果美国对所有的芯片等高科技产品进行管制(华为事件),不知道今后我们还能正常的使用到美国的产品不

james007 发表于 2020-5-24 16:21:05| 字数 88 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-5-24 11:16
最近在看新闻,如果美国对所有的芯片等高科技产品进行管制(华为事件),不知道今后我们还能正常的使用到美 ...

不知道啊,我想没问题
人生是一部书

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:13:22| 字数 84 | 显示全部楼层

操作系统方面没问题,还可以用Linux,当时有人就发起了争论,将来万一美国限制技术出口,那中国怎么办?有人说Linux严格来说不属于美国的,因为发起人/创始人是欧洲人。

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:16:04| 字数 31 | 显示全部楼层

请问一下,在中国,程序员是叫码农也叫码工吗?码工不是码头工人?

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:17:17| 字数 58 | 显示全部楼层

刚在知乎上看了一个图表,程序员在中国好高收入,北京可以达月入18,000元。

马来西亚一般上最高是12,000元马币。

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:18:30| 字数 87 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-5-24 11:16
最近在看新闻,如果美国对所有的芯片等高科技产品进行管制(华为事件),不知道今后我们还能正常的使用到美 ...

这真的十分棘手啊。

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:19:09| 字数 29 | 显示全部楼层

楼主跟进IT趋势,十分不错,反倒我没什么吸收这方面的新知。

james007 发表于 2020-5-27 11:49:47| 字数 57 | 显示全部楼层

孤独求败 发表于 2020-5-26 18:19
楼主跟进IT趋势,十分不错,反倒我没什么吸收这方面的新知。

你是孤独星球?
人生是一部书

孤独求败 发表于 2020-5-27 23:02:52| 字数 86 | 显示全部楼层

是的, 可以看我的网名完整清单: https://mlxl.org.cn/thread-561-1-1.html