早上好

文艺和读书 文艺和读书 1738 人阅读 | 6 人回复 | 2020-05-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乱涂的两幅水彩,颜色有点脏。。将就看看吧。。

评分

leijin9 + 27
冬烛 + 12 赞一个!

回答|共 6 个

sasha 发表于 2020-5-27 10:44:53| 字数 78 | 显示全部楼层

琴棋书画诗酒茶,梅梅真雅致,闲来几笔,忽然让我想起以前读李煜的词。

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨,晚来风。
胭脂泪,留人醉,几时重?自是人生长恨,水长东。

梅梅 发表于 2020-5-27 21:40:23| 字数 126 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-27 10:44
琴棋书画诗酒茶,梅梅真雅致,闲来几笔,忽然让我想起以前读李煜的词。

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒 ...

晚上好啊sasha,今天比较忙。。现在才有点时间,你也很文雅呢,很有学识。我是爱随意画几笔,放松一下心情

sasha 发表于 2020-5-28 10:56:35| 字数 117 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-5-27 21:40
晚上好啊sasha,今天比较忙。。现在才有点时间,你也很文雅呢,很有学识。我是爱随意画几笔,放松一下心 ...

忙就是好事情,我喜欢比较忙碌,这样可以占据自己的时间不会乱想~~~

祝梅梅天天好心情~~~

梅梅 发表于 2020-5-28 11:05:14| 字数 226 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-28 10:56
忙就是好事情,我喜欢比较忙碌,这样可以占据自己的时间不会乱想~~~

祝梅梅天天好心情~~~ ...

其实我原来上班很忙,工资一般般,我就不适应。。我觉得我是比较适应中等强度的忙。现代人生活压力很大,能适应忙很好的,节奏快的人活得比较精彩。我感觉我个人还是适应稍微简单点的环境,尤其适应不了办公室那种人际交往。。。察言观色比较不会,人又比较单纯。。现在,呆家里闲下来可以慢慢的也不错。就是囊中羞涩,日子也是过的清贫。

sasha 发表于 2020-5-28 11:09:44| 字数 177 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-5-28 11:05
其实我原来上班很忙,工资一般般,我就不适应。。我觉得我是比较适应中等强度的忙。现代人生活压力很大, ...

{:4_164:}
我现在自由在家呢,虽然不及工作时候赚的多,但在努力想怎么赚些钱。

最近在尝试运营头条号,以写作变现的方式,尽管目前赚得少,但还要好好坚持!
你也可以尝试尝试写作变现,或者喜欢画画,就尝试做视觉呈现。

梅梅 发表于 2020-5-28 14:45:07| 字数 96 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-28 11:09
我现在自由在家呢,虽然不及工作时候赚的多,但在努力想怎么赚些钱。

最近在尝试运营头条号, ...

好的,我尝试摸索一下,么么。你很棒啊,在家办公比较闲适。