请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近心好累

文艺和读书 文艺和读书 1445 人阅读 | 4 人回复 | 2020-05-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝宝快满月了,要在我们这边小小的办个满月酒。我们是女宝宝,可爱又漂亮。就是有点爱哭,然后出生的时候很瘦小.花钱的地方超级多。然后,我婆婆带着宝宝,我做饭。晚上都没陪宝宝睡觉,都是婆婆辛苦。婆婆是个土生土长连普通话都不会说的农民,不过人心地善良做事细心。她带宝宝,我们都很放心。突然,想起以前上班。上班真心吃苦受气,可是看着宝宝一天天长大,经济问题成了最大的困惑。以前,可以说不在乎金钱,想象自己是个流浪歌手。可现在,不一样了,我们都想给宝宝一个幸福的童年一个优质的童年,一个好的教育,一个幸福的人生。
我最怕宝宝哭,说她是个小傻瓜一点都没错。宝宝加油啊,要快快长大。

回答|共 4 个

sasha

sasha 发表于 2020-5-29 13:49:53| 字数 49 | 显示全部楼层

有宝宝也是人生重要的里程碑,也是达到人生完满的路径呀,有宝宝也是很幸福~~~希望她健康开心地成长。

梅梅

梅梅 发表于 2020-5-29 13:53:48| 字数 90 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-5-29 13:49
有宝宝也是人生重要的里程碑,也是达到人生完满的路径呀,有宝宝也是很幸福~~~希望她健康开心地成长。 ...

谢谢阿姨的祝福,我替宝宝开心下

冬烛

冬烛 发表于 2020-5-29 16:15:45| 字数 6 | 显示全部楼层

甜蜜的烦恼~
欢迎来到美丽心灵~

梅梅

梅梅 发表于 2020-5-30 08:09:10| 字数 40 | 显示全部楼层

(●ˇ∀ˇ●),宝宝挺有个性呢