推荐纪录片。。镜子,有谁看过的吗?

文艺和读书 文艺和读书 1576 人阅读 | 6 人回复 | 2020-06-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

突然,想到一句话,打给父母长辈的电话要报喜不报忧。。。
     女儿经常哭,哭起来让人心疼和难受,她有时候又闹不睡觉。带她的婆婆眼睛都红了。每次婆婆吃饭的时候,她就哭,一哭婆婆就过去抱,饭也吃不好。
     都是养儿方知父母恩,真是可怜天下父母心。读书时候就青春期叛逆,还自我中心,最严重的还生了个莫名其妙的猜疑敌对jf疾病。生而为人,小时候在蜜罐里,长大了学习压力大了家庭变故才破罐子破摔。
     女儿现在又在哭了,婆婆手忙脚乱。我也帮不上什么忙,女儿认婆婆更亲。女儿啊女儿,孩子啊孩子,看到你让我想到了我自己。老人家总是对孙子孙女很好,可是。。。什么时候当孙子孙女懂事的时候,爷爷奶奶外公外婆都已经老了或者。。。
     婆婆人很好,讲话也好听,虽然是个地地道道的农村人。但是做奶奶的架势很不错,特别疼宝宝,会教育媳妇,有时候也唠叨。。。
     以前,总是去婆家总是住不了几天,这次来我这边我才真的感受到:爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆这些长辈的不容易的难。
    如果,时光倒转我想要一个阳光明媚的青春和一个懂事的自己。我现在快200斤了,可以说是胖胖胖。

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2020-6-4 20:14:07| 字数 39 | 显示全部楼层

纪录片镜子没看过,写过一首歌叫镜中的自我。

200斤,确实有点胖了,要运动一下了

sasha 发表于 2020-6-4 20:34:26| 字数 78 | 显示全部楼层

加油,我也胖胖胖的……

每天我会看书,并备考一些考试来提升自己,虽然可能并不准备从事相关工作,就是想锻炼自己。
一起加油,胖也不可怕,重要的是我们要学会爱自己。

sasha 发表于 2020-6-4 20:35:36| 字数 41 | 显示全部楼层

最近看的一部电影是《三傻大闹宝莱坞》,听名字感觉没什么意思,但是内容真的很值得看。

梅梅 发表于 2020-6-4 20:49:26| 字数 128 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-6-4 20:14
纪录片镜子没看过,写过一首歌叫镜中的自我。

200斤,确实有点胖了,要运动一下了 ...

92公斤,我的体重,有史以来最胖的时候。以前我会跑步,现在每天做饭,然后看电脑。胖了一圈圈。。。可以去中央9套找看,找得到。

梅梅 发表于 2020-6-4 20:50:30| 字数 115 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-4 20:34
加油,我也胖胖胖的……

每天我会看书,并备考一些考试来提升自己,虽然可能并不准备从事相关工作,就是想 ...

好滴好滴,我是感觉我受不了强度太大的压力。很多职业其实考验的是耐力细心毅力这些,加油

梅梅 发表于 2020-6-4 20:51:13| 字数 86 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-4 20:35
最近看的一部电影是《三傻大闹宝莱坞》,听名字感觉没什么意思,但是内容真的很值得看。 ...

我看过,蛮好看的。。那个演员还演   摔跤吧爸爸