最近的近况

老清新手稿 老清新手稿 1680 人阅读 | 7 人回复 | 2020-06-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没更新专栏了。

宅家久了,感觉无聊,买了个小霸王的掌机,纯属怀旧的玩意,界面和现在的游戏没法比,有点粗糙。

iMac上也下了一款游戏,Paradise City Island Sim,还生平第一次充了一次钱,咳,玩物丧志啊~~

一直想着怎么才可以赚点生活费,不然坐吃也要山空的。

北京的疫情又严重了,国际上也不太平,2020,注定不平常。

回答|共 7 个

sasha 发表于 2020-6-19 14:08:42| 字数 137 | 显示全部楼层

真好,又有更新啦!

我年初宅家的时候在玩古墓丽影10,现在不玩了。每天还是一部分学习,一部分写文章,运营头条号。本来希望能够在头条号创作赚钱,但现在运营快1个月,不是很有成效。另外,偶尔买些股票。

刚才从头开始翻看了站长的专栏,期待能够有更多更新啊。有的经历和我很像。

站长加油!

simonzhd 发表于 2020-6-19 15:15:15| 字数 217 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-19 14:08
真好,又有更新啦!

我年初宅家的时候在玩古墓丽影10,现在不玩了。每天还是一部分学习,一部分写文章,运 ...

谢啦!

古墓丽影我也玩过。股票没投资过。

本来回老家开个小公司想做一个地方网站来赚钱,但被电话告知要有增值电信业务许可证才能运营,只好把网站的网页版给暂停了,现在不知道做什么好了,一天天的打游戏,浑浑噩噩... ...

也想过搞自媒体,可惜自感腹内空空,没什么素材可写... ...

一起加油吧!

梅梅 发表于 2020-6-20 12:22:28| 字数 123 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-19 14:08
真好,又有更新啦!

我年初宅家的时候在玩古墓丽影10,现在不玩了。每天还是一部分学习,一部分写文章,运 ...

我都不会玩网游,你们好厉害啊。我也爱看书,一般看小说那些故事类的。最近很火的,追风筝的人就挺不错

梅梅 发表于 2020-6-20 12:25:08| 字数 63 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-6-19 15:15
谢啦!

古墓丽影我也玩过。股票没投资过。

我也在愁工作钱的问题,没有工作也是烦人

sasha 发表于 2020-6-21 13:24:50| 字数 188 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-6-20 12:22
我都不会玩网游,你们好厉害啊。我也爱看书,一般看小说那些故事类的。最近很火的,追风筝的人就挺不错 ...

谢谢梅梅推荐呢,这本还真没读过,找来读读。

我最近在看采铜的《精进:如何成为一个很厉害的人》,昨天刚读完,这几天就是在研究如何能够更高效率的学习,提升自己。

没工作不怕,只要我们一天比一天好,能够不断进步,去主动学习和掌握技能,工作会有的!

孤星119 发表于 2020-6-21 19:30:13| 字数 149 | 显示全部楼层

只有iMac才可以用来编译iPhone和iPad应用,苹果很严格,不允许程序员在Windows(和Linux)的环境下开发iOS 应用程序,必须在macOS主机上才能,使用的是Xcode。

我在想,你可以租借你的iMac,让有需要的程序员以付费方式,连接到你的苹果电脑编译他们的iOS源代码为应用程序。

simonzhd 发表于 2020-6-22 09:14:22| 字数 137 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-6-21 19:30
只有iMac才可以用来编译iPhone和iPad应用,苹果很严格,不允许程序员在Windows(和Linux)的环境下开发iOS  ...

估计有难度,一般如果有需要的程序猿自己也会购置一台Mac,毕竟现在不像以前了,Mac也是常见品。