寻找自己的快乐

文艺和读书 文艺和读书 2016 人阅读 | 7 人回复 | 2020-06-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寻找能让自己快乐的事情吧。
      目前我宅在家,有时间画画和看看电影。最近还看了蛮多的电影,什么华丽的家族啦,什么放牛班的春天啦,什么蒙娜丽莎的微笑啦,还有我最爱的奥黛丽赫本的电影,以及音乐之声。。。很多都是经典电影呢,不错的。昨天描了一个白描线稿,怎么样?还好吗?虽然和专业人士比不得,但是自己还是蛮喜欢的。。。
我是很喜欢喝咖啡的,有时候也去吃点烧烤配点啤酒。。。哈哈,老板我们最爱的烤鸡翅。。最近,爸爸好像身体好一点了。昨天父亲节,我和家里那位给爸爸买了一套衣服,祝他父亲节快乐。也希望他身体能好起来,心情也好起来。。。宝宝还是那么可爱,漂亮又可爱。。早上,帮她换尿布。。。很乖的样子。
         有时候是自己多心了,工作的时候其实压力很大。现在就做一点自己喜欢的事情,开心一下

回答|共 7 个

sasha 发表于 2020-6-23 13:44:27| 字数 18 | 显示全部楼层

真好,一家人开开心心!

线稿好漂亮呀!

simonzhd 发表于 2020-6-23 16:20:43| 字数 6 | 显示全部楼层

超棒的线稿!

梅梅 发表于 2020-6-26 08:19:56| 字数 67 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-23 13:44
真好,一家人开开心心!

线稿好漂亮呀!

也没有开开心心啊,就是希望能风雨同舟了。。。谢谢夸奖啊

梅梅 发表于 2020-6-26 08:20:13| 字数 33 | 显示全部楼层

谢谢

孤星119 发表于 2020-6-26 12:43:56| 字数 183 | 显示全部楼层

原来你喜欢喝咖啡的。我记得去过澳大利亚时,当地一位弟兄告诉我,来自中国的圣经学生都只爱喝茶而不爱喝咖啡。我虽然不是道地中国人,但还是华人的后代,因此他很诧异:“你这位华人竟然喜欢喝咖啡”。
日后,我变得很关注,要是有中国内地人喜欢喝咖啡,或者华人喜欢喝咖啡,我也会不禁想起当年那位澳大利亚白人弟兄所说的究竟是不是事实,即“华人只爱喝茶,不爱喝咖啡”。

你的线稿画的好看。

梅梅 发表于 2020-6-26 15:26:07| 字数 114 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-6-26 12:43
原来你喜欢喝咖啡的。我记得去过澳大利亚时,当地一位弟兄告诉我,来自中国的圣经学生都只爱喝茶而不爱喝咖 ...

我家那位很爱喝茶,便宜的贵的都喝。我就下午有时间会喝一杯,原来还这么有讲究哒。

梅梅 发表于 2020-6-26 15:26:24| 字数 82 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-6-26 12:43
原来你喜欢喝咖啡的。我记得去过澳大利亚时,当地一位弟兄告诉我,来自中国的圣经学生都只爱喝茶而不爱喝咖 ...

还有,谢谢夸奖