快下雨了

文艺和读书 文艺和读书 2032 人阅读 | 4 人回复 | 2020-06-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
画了一朵肉肉,红红滴。本来下午想出门走走散散心,结果天黑了快下大雨了。我就不出门了,现在我喜欢清净些的日子了。夏天下大雨应该很舒服吧,不大喜欢太热闹了。就是逛街都一个人,或者是和家人。其实,想一想以前有同学的时光,也是一群一群瞎闹。太有个性也不好啊,不过确实贤妻良母不是每个女人都这种温柔的性格哈。
       有些人事业很牛,也很好啊。现代社会都进步很快,自力更生才是最好的保障。正所谓,靠山山倒,靠人人跑啊。心情什么的还是要靠自己调整,压力不小对于每个人啊。
         别人生气我不气,心平气和的面对生活。不容易。。。

回答|共 4 个

sasha 发表于 2020-6-26 18:49:51| 字数 84 | 显示全部楼层

生活对每个人都有各自的考验,我之前是个特别追求事业成功的人,现在生病了,也谈不上事业了。心情就好像从山峰摔倒谷底。
我这边开始下雨啦,雷电和大雨,夏季的倾盆大雨,很爽快。

Laura 发表于 2020-6-27 21:07:50| 字数 36 | 显示全部楼层

画得很赞~
我现在也喜欢清静的日子,做点自己喜欢的事情,尽量保持淡然的心态

梅梅 发表于 2020-6-27 21:55:57| 字数 93 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-6-26 18:49
生活对每个人都有各自的考验,我之前是个特别追求事业成功的人,现在生病了,也谈不上事业了。心情就好像从 ...

事业的话量力而为吧,其它又可随遇而安

梅梅 发表于 2020-6-27 21:56:21| 字数 76 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2020-6-27 21:07
画得很赞~
我现在也喜欢清静的日子,做点自己喜欢的事情,尽量保持淡然的心态
...

是啊,平平淡淡就是最好的日子。