谁是Arduino爱好者?

电脑技术 电脑技术 1999 人阅读 | 8 人回复 | 2020-07-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近工作需要,完成了一个Arduino项目,那是一块微控制器,连接到一排10颗的LED,通过串行端口调控光的亮度、颜色、和开关等等。

我第一次接触Arduino,虽然以前听过它的大名。

回答|共 8 个

james007 发表于 2020-7-5 07:10:41| 字数 4 | 显示全部楼层

单片机吗
人生是一部书

孤星119 发表于 2020-7-5 20:03:31| 字数 56 | 显示全部楼层

查了一下,对的,它的中文名就是单片机。你有买来玩一玩吗?

james007 发表于 2020-7-6 07:39:41| 字数 54 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-7-5 20:03
查了一下,对的,它的中文名就是单片机。你有买来玩一玩吗?

我不会玩啊
人生是一部书

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-6 09:18:22| 字数 71 | 显示全部楼层

现在中小学生的人工智能课程好像有的以这个为基础学习,我也参加过此类培训,不过一直没有深入学习。因为找不到方向。而且自己投入学习花费感觉比较大。
人生是一场修行

孤星119 发表于 2020-7-6 22:48:07| 字数 196 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-6 09:18
现在中小学生的人工智能课程好像有的以这个为基础学习,我也参加过此类培训,不过一直没有深入学习。因为找 ...

原来是那样。这个单片机其实比计算机简单得多,但是每个人所专注的领域都不同,有些人擅长与人沟通和做深度交流,有些人像我那样就喜欢对着冷冰冰的机器。

如果那个培训课程真的以Arduino为主,以后我可以在论坛多提一点这方面的资料,虽然我也还是新手。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-7 09:09:27| 字数 78 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-7-6 22:48
原来是那样。这个单片机其实比计算机简单得多,但是每个人所专注的领域都不同,有些人擅长与人沟通和做深 ...

好的 谢谢哦
人生是一场修行

孤星1 发表于 2022-8-30 15:37:10| 字数 84 | 显示全部楼层

我买了Arduino Uno 单片机(Starter Kit),还有两条LED灯管,打算连接去电脑玩一玩!

花费了大约人民币200元吧,2~6天以后会收到。
以下是我的订单截图:

Screenshot 2022-08-30 094838.png

孤星1 发表于 2022-8-30 15:46:34| 字数 24 | 显示全部楼层

上一个项目做成的Audio Visualizer.