大家曾经的高考都考得怎么样?

文艺和读书 文艺和读书 8309 人阅读 | 54 人回复 | 2020-07-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近高考了,突然回想起以前高中时代。读高中真的很累的,心累脑袋累。我是高中就生病的,后来死去活来的考了个普通的大学。你们了,文凭都怎么样?哎,工作又怎么样呢?我是木有工作。。。。。。

回答|共 54 个

误伤渡者 发表于 2020-7-8 08:39:59| 字数 71 | 显示全部楼层

我初三生病的,后来念的普通高中,现在本科学历。高考已经过去17年了,我们那年高考遇到试卷泄露,考试很难,我当时超本二线52分,差本一线12分。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

梅梅 发表于 2020-7-8 08:46:38| 字数 131 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-7-8 08:39
我初三生病的,后来念的普通高中,现在本科学历。高考已经过去17年了,我们那年高考遇到试卷泄露,考试很难 ...

那你其实很棒啊,已经很不错了。肯定是很有意志力的那种人,也成家立业了吧。也是比较幸运的人了,起码是不幸中的万幸了。

误伤渡者 发表于 2020-7-8 08:56:12| 字数 16 | 显示全部楼层

我结婚生子了,算是不幸中万幸吧。

梅梅 发表于 2020-7-8 08:58:14| 字数 76 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-7-8 08:56
我结婚生子了,算是不幸中万幸吧。

你们家男宝,女宝啊。我们有个女宝宝,恭喜你啊。你应该是男性吧,那生活压力更大了。

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:02:21| 字数 24 | 显示全部楼层

大家生活都会有压力的,不管是有没成家,有没工作。

梅梅 发表于 2020-7-8 09:07:45| 字数 223 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:02

我目前没有工作,我之前做的工作中感觉自己人际关系不懂调节。好像也不是自己精神有问题,怎么说呢?好像别人是很复杂的,好像同事之间勾心斗角很严重。反正,我可能比较单纯。我也是高中就生病,我是感觉周围人对我有敌意。不过,后来我觉得其实可能是自己把生活想的太美好。现实确实是难,我们就是心思简单的一群人我感觉。恢复的好的,或者普通人其实思维还有为人处世都是很复杂的。

梅梅 发表于 2020-7-8 09:10:26| 字数 62 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:02

还是觉得你很棒了,应该是个挺好的人。

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:14:41| 字数 50 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 09:10
还是觉得你很棒了,应该是个挺好的人。

我还有很多不足,大家共勉之。

梅梅 发表于 2020-7-8 09:16:28| 字数 39 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:14
我还有很多不足,大家共勉之。

好的好的,