早上去公园看见一只小猫咪

文艺和读书 文艺和读书 2830 人阅读 | 13 人回复 | 2020-07-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上去公园捡了一个从树上掉下来的芒果,还看见一只很漂亮的小猫咪。我喜欢猫,相对于狗狗我更喜欢猫,小时候我家阳台就养了一群的小猫咪。最爱的依然是猫,好像一下子回到童年快乐的时光。
一只漂亮又可爱,然后躲躲藏藏的咪咪,最好的宠物。
       能让我忘却自己浮躁的内心,忘却复杂的人际关系。说什么来着,一切都是浮云。人生不如意十之八九,还是要好好的过每一天。家里那位上班挣钱,从早晒到晚。起早贪黑,真不容易。家里老父亲,昨晚上厕所摔倒,一身的排泄物,还好有爱人帮忙给老父亲洗澡。
       祝愿天底下所有的好人一生平安,还有健健康康快快乐乐。

回答|共 13 个

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 11:24:42| 字数 13 | 显示全部楼层

画得不错{:9_441:}
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 11:50:34| 字数 29 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:26:41| 字数 34 | 显示全部楼层

我对会画画的人总是心存敬佩,原因呢,很简单,就是:我不会

画的不错哈~

梅梅 发表于 2020-7-8 12:30:45| 字数 124 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:26
我对会画画的人总是心存敬佩,原因呢,很简单,就是:我不会

画的不错哈~ ...

你会唱歌啊,挺好听的。有自己的兴趣爱好的人,性情其实挺好的。我们都是被生活逼的,逼得躲在角落舔伤口。不知道这么说会不会太悲观。

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:43:20| 字数 167 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 12:30
你会唱歌啊,挺好听的。有自己的兴趣爱好的人,性情其实挺好的。我们都是被生活逼的,逼得躲在角落舔伤口 ...

有点小悲观哈,做自己喜欢的事情,内心应该是愉悦的,所以尽量多做自己喜欢的事,驱走生活中的阴霾~

说到生活,其实真的也蛮残酷,我的一个亲戚家里一下查出了两个得ai症的,一个家庭基本就这样崩溃了,哎~

梅梅 发表于 2020-7-8 12:48:11| 字数 137 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:43
有点小悲观哈,做自己喜欢的事情,内心应该是愉悦的,所以尽量多做自己喜欢的事,驱走生活中的阴霾~

说 ...

是啊,谢谢你安慰我。且行且珍惜吧,不快乐的事情有时候也丢到脑后,没心没肺的放松一下。那这事情对你亲戚家打击不小啊,生活不易。

梅梅 发表于 2020-7-8 12:48:57| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:43

说 ...

我最爱的还是画画和看电影,也喜欢花钱。虽然我没钱

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:54:33| 字数 120 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 12:48
我最爱的还是画画和看电影,也喜欢花钱。虽然我没钱

蛮好的。

现在疫情期间,到电影院看电影估计不现实,可以选一个视频平台充个会员什么的,我就充了一个爱奇艺的会员(一个月15元),每当无聊的时候就看一部电影解解乏

梅梅 发表于 2020-7-8 13:39:06| 字数 136 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 12:54
蛮好的。

现在疫情期间,到电影院看电影估计不现实,可以选一个视频平台充个会员什么的,我就充了一个爱 ...

我都看中央台的电影,或者电视剧,感觉也不错啊。最近我在看父亲的身份这电视剧呢。你看大电视的电影很爽啊,我都小电脑小屏幕呢。