微软将放弃 Windows 对 PHP 的支持

电脑技术 电脑技术 1721 人阅读 | 7 人回复 | 2020-07-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IT之家 7 月 12 日消息 据微软官方介绍,微软将在 Windows 上放弃对 PHP 的支持。从 Windows Vista 开始 Windows 就开始支持 PHP。

Microsoft PHP 项目经理 Dale Hirt 近日提供了以下信息。

我们知道,对于漏洞修复,当前的发布日期是 2 年,而对于安全修复,则是 1 年之后。这意味着 PHP 7.2 将在 11 月停止支持。PHP 7.3 仅在 11 月才进入安全修复模式。PHP 7.4 将继续进行一年的错误修复,然后再进行一年的安全修复。只要官方支持,我们致力于在 Windows 上针对 7.2、7.3 和 7.4 维护 PHP 的开发和构建。但是,我们不会以 8.0 及更高版本的任何能力支持 Windows 的 PHP。

IT之家了解到,如果要在 Windows 上运行最新的 PHP 版本,则需要使用 WSL 并在 Linux 环境中运行 PHP。

人生是一部书

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-7-15 09:51:53| 字数 37 | 显示全部楼层

这个新闻我也看了,我本来都是把PHP环境架设到Linux上的,所以影响不大

james007 发表于 2020-7-15 10:15:30| 字数 80 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-15 09:51
这个新闻我也看了,我本来都是把PHP环境架设到Linux上的,所以影响不大

你的linux是不是装到虚拟机上了?
人生是一部书

simonzhd 发表于 2020-7-15 11:55:18| 字数 74 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-7-15 10:15
你的linux是不是装到虚拟机上了?

不是哦,我说的是我的网站服务器上的环境,在本机上没装Linux

james007 发表于 2020-7-15 14:26:24| 字数 62 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-15 11:55
不是哦,我说的是我的网站服务器上的环境,在本机上没装Linux

哦,是这样啊
人生是一部书

孤星119 发表于 2020-7-15 19:28:37| 字数 49 | 显示全部楼层

Windows环境的网站服务器要比Linux环境的网站服务器来得昂贵。

谢谢james所带来的新知。

james007 发表于 2020-7-16 07:06:10| 字数 82 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-7-15 19:28
Windows环境的网站服务器要比Linux环境的网站服务器来得昂贵。

谢谢james所带来的新知。 ...

孤星,最近忙啥呢
人生是一部书

孤星119 发表于 2020-7-17 16:03:56| 字数 120 来自手机 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-7-16 07:06
孤星,最近忙啥呢

最近注册了Upwork.com 当一名自由职业者,希望可以找些编程项目来做。不过都是美英国家的招聘居多。Freelancer.com 也不错,不过无法与印度程序员的超低收费竞争。