今天开通了b站的直播间

老清新手稿 老清新手稿 2839 人阅读 | 15 人回复 | 2020-07-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天开通了b站的直播间,主要不定时的直播吉他弹唱,欢迎各位友人捧场~

现在粉丝量只有个位数,要努力丫~

地址在这:https://live.bilibili.com/22382807

回答|共 15 个

孤星119 发表于 2020-7-21 22:24:14| 字数 27 | 显示全部楼层

我精神上支持你,可惜了不是IT,我对音乐不太感兴趣咧。

simonzhd 发表于 2020-7-21 22:33:59| 字数 81 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-7-21 22:24
我精神上支持你,可惜了不是IT,我对音乐不太感兴趣咧。

谢谢,没关系。

我的两大爱好:IT和音乐。能和我爱好重合的人不多。

天使羽毛1 发表于 2020-7-21 22:58:15| 字数 28 | 显示全部楼层

B站是后浪,我这前浪不怎么去B站。还是喜欢,快手,抖音。

simonzhd 发表于 2020-7-22 08:38:20| 字数 125 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-7-21 22:58
B站是后浪,我这前浪不怎么去B站。还是喜欢,快手,抖音。

所言甚是,比如我的外甥女00后就特别喜欢后浪的B站。

我还有一个斗鱼的直播间,不过我发现斗鱼很不重视才艺表演这一块,这个栏目都找不到,所以就转到B站了。

竞奋人生 发表于 2020-7-22 08:55:37| 字数 8 | 显示全部楼层

新事物不断冒出,

q139976 发表于 2020-7-22 12:04:07| 字数 16 | 显示全部楼层

已关注,啥时候直播,有机会看看。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

simonzhd 发表于 2020-7-22 12:24:23| 字数 58 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2020-7-22 12:04
已关注,啥时候直播,有机会看看。

谢关注!一般都是下午3点半左右会播~

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-27 16:14:00| 字数 69 | 显示全部楼层

我有个同学喜欢玩B站 说上面牛人很多 哈哈 他好像也开通了直播间

我刚刚去楼主直播间逛了一圈  听了一首安和桥 哈哈 可惜我没有账号 只能在这里手动点个赞了
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2020-7-27 20:14:43| 字数 137 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-27 16:14
我有个同学喜欢玩B站 说上面牛人很多 哈哈 他好像也开通了直播间

我刚刚去楼主直播间逛了一圈  听了一首安 ...

哈哈,谢谢橙子的手动点赞,我以高龄的身份加入b站感到来自后浪的压力,看着一个个直播间年轻的面孔,害得我都把摄像头调低,不敢露脸~