昨天梦见从没梦过的事

精神分裂症 精神分裂症 3112 人阅读 | 11 人回复 | 2020-07-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这两天心里很郁闷,妄想加剧了,虽然有吃药和打针,但还是觉得很失落和茫然。

大家知道我梦见什么吗?我竟然梦见上帝!虽然看不清楚他的面貌,但是我梦见他带我去像是天上的宝座,远处有两个黄色圆形的物状,附近也有一个类似的黄色圆形的物状。可怕的是今天看到基督教图片,发现梦里的黄色圆形物状正是基督教书刊里的插图~~!!

在那个梦里,除了黄色圆形物状,还有就是“上帝”向我展示他如何用电(闪电?)处置恶人。醒来后我还当是没回事,不过正是刚才看见基督教书刊里的插图正是我的梦境里的情况,感觉有点吓呆了。(之前不懂,只知道以西结书里的异象有描述)

天啊,我现在的头脑感觉仿佛吓呆了!感觉不是很好。

回答|共 11 个

孤星119 发表于 2020-7-27 00:23:55| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

我看到的图片就是这个。

james007 发表于 2020-7-27 06:54:21| 字数 8 | 显示全部楼层

没事的,不要害怕

孤星119 发表于 2020-7-27 10:08:29| 字数 39 来自手机 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-7-27 06:54
没事的,不要害怕

希望如此~~

Laura 发表于 2020-7-27 22:16:40| 字数 25 | 显示全部楼层

没事的,只是碰巧梦到了有点像,不说明什么,不要担心

simonzhd 发表于 2020-7-28 04:08:02| 字数 39 | 显示全部楼层

我也梦到过,我在想,梦这个东西真的很神秘,怪不得弗洛伊德有《梦的解析》这本书。

孤星119 发表于 2020-7-29 19:07:10| 字数 60 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2020-7-27 22:16
没事的,只是碰巧梦到了有点像,不说明什么,不要担心

谢谢你的安慰,今天没事了。

孤星119 发表于 2020-7-29 19:08:01| 字数 86 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-28 04:08
我也梦到过,我在想,梦这个东西真的很神秘,怪不得弗洛伊德有《梦的解析》这本书。 ...

是的。有人说日常事务多,比较容易做梦。

莫萨杰 发表于 2020-7-29 21:22:17| 字数 77 | 显示全部楼层

梦是现实体验的映射,你体验到这一点意味着在现实中曾经遇到过有关这个梦的元素;但圣经说,称有些梦是异象,是有关上帝的意图,但究竟如何只有富有恩赐的先知才知道

孤星119 发表于 2020-7-31 20:29:00| 字数 114 来自手机 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2020-7-29 21:22
梦是现实体验的映射,你体验到这一点意味着在现实中曾经遇到过有关这个梦的元素;但圣经说,称有些梦是异象 ...

如果是异象,那我比发大财还要高兴。现今不像圣经时代,上帝不再对我们发言和显现了吧。