下雨了,有灵哦。工作顺利吗?

工作学习 工作学习 2021 人阅读 | 4 人回复 | 2019-05-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的人,也会产生神灵的感应,是我们空虚吗?还是这个世界未知太多?
工作中,做好自己的事也经常受环境和同事的影响,因为工作不是一个人的事情,都是大家互相配合的结果。由于分工不同,我是属于辅助人员,不是战斗人员,但位置又很特殊,是专员,经常会有一种尴尬的处境,这也是我苦恼的地方。比如,国家要讲道德诚信,企业真那么做,必然会没饭吃。我指的是大都数企业,不是特别优秀的尖端企业。矛盾吧!人也是,自己没多少水平,又渴望受人尊重,待遇要好,干活不累,矛盾吧!这都是工作中最常见的心理。何况,还有许多不同品性的人,同事,你要一起共事,打交道,多么复杂的一首交响乐啊。
心情好,你会很享受;心情不好,你会很郁闷。呵呵呵,这就是生活的味道,工作的情调,不由你做主。你辞职,哪里都一个样。自己当老板,也逃不脱这样的命运。是人,都会这样,你唯一可以改变的是你自己心境。
工作,你顺利吗?是喜剧,还是肥皂剧?
好好干吧!加油。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 4 个

不做白日梦 发表于 2020-9-26 08:17:30| 字数 16 | 显示全部楼层

花样年华,梦里与共。不是白日梦!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2020-9-26 10:10:50| 字数 35 | 显示全部楼层

不是我们空虚,可能真的有“感应”,量子学里的量子纠缠理论证明了这一点。

simonzhd 发表于 2020-9-26 10:13:06| 字数 18 | 显示全部楼层

我百度了一篇文章: “量子纠缠”与感应

不做白日梦 发表于 2020-9-26 10:18:24| 字数 80 | 显示全部楼层

类似文章我以前也看到过。所以,科学走在了后面。另一方面,也说明了“人”这个仪器的神奇,精密的生物机器人啊!