我每天的时间表及日记(实时更新)

享受生活 享受生活 7249 人阅读 | 29 人回复 | 2019-06-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6月10日
我感觉病友很多人对吃了药是否还能保持很好的脑力感到疑惑,我想每天把我的大脑状态写个观察日记,供大家参考。学了心理学的我把自己当成被试,用自省法给大家一个长程案例。
昨天睡觉时间1:30am,起床时间9:00,睡眠时间8个半小时。
起床时大脑感觉一片混沌,疲劳
起来吃了一碗粉,然后开始游泳,用时1小时,此时心情愉快了很多,清爽不乏力
然后开始吃午饭
然后开始工作
晚餐吃了自己做的半成品凉皮
然后开始遛狗
准备玩自己设计的人格分析智力游戏
大概12:00打算睡觉
友情提示:游泳使我大脑保持清醒,不乏力,连药物扩瞳都还很多

回答|共 29 个

green5 发表于 2019-6-10 19:54:44| 字数 18 | 显示全部楼层

欢迎猫鼬小姐的到来!近来似乎不错哦?

悠游世界 发表于 2019-6-10 22:48:54| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,猫鼬也来了好久不见。

一起看日出 发表于 2019-6-12 15:10:11| 字数 5 | 显示全部楼层

欢迎欢迎。

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 22:33:13| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-6-10 19:54
欢迎猫鼬小姐的到来!近来似乎不错哦?

最近不错

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 22:33:57| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-10 22:48
哈哈,猫鼬也来了好久不见。

哈哈,大家好

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 22:34:25| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-6-12 15:10
欢迎欢迎。

日出姐好

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 22:47:38| 字数 276 来自手机 | 显示全部楼层

16日晚
我每天都只能9点钟起床,早起我就精力很差头疼,不过9am起来以后就不用睡午觉。
我今天9点起来以后就爬起来去游泳,游了大约500米样子,洗澡开始工作。
我的工作目前很轻松,只是负责客户的签证,还有一些文件整理。这些我在手机上也可以做。
最近被夸了,别人说我办签证已经很有经验了。
我感觉我不太适合即兴工作 ,这种伏案工作,我的智商还算正常。
下班以后,我给自己做了我买了半成品凉皮
看了两集日剧。
我觉得我不太喜欢去聚会,我比较喜欢一个人运动或者家里蹲。
我爸妈之前看我起不来天天骂骂咧咧说我懒,后来也理解我了。我爸妈现在给我挺大自由,没前几年那样了

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 22:53:26| 字数 135 来自手机 | 显示全部楼层

我性格有点孤僻,人多了我会有点表现不好,我常年比较享受孤独,喜欢和动物交流。
平时蹲在家里就喜欢看剧啥的,我觉得蛮好的
游泳让我整个下午都可以好好做事
最近像我心理学导师学习了一点放松清理情绪的方法
最近抑郁好了点
也没有PTSD一样的回想印度时的创伤了,总体越来越好

猫鼬sister 发表于 2019-6-16 23:02:17| 字数 207 来自手机 | 显示全部楼层

我父母很忙,我现在大了,我只有吃饭的时候能接到他们电话,问我吃什么,我现在想健康生活,所以不点外卖了,一般吃肉粽,凉皮,饺子,螺蛳粉,面包这种半成品,因为只有我一个人吃饭,所以也懒得做,我这样吃也蛮好吃的,我家里蹲是常态,所以我爸妈看我出去玩,从来不会干涉,他们希望我多出去,因为他们俩在外面挺吃得开的,他们认为我应该多社交,不过我跟他们性格是反的,我就喜欢一个呆着。这可能就是我现在还单着的原因,呵呵