美国封禁微信和海外版抖音

电脑技术 电脑技术 1674 人阅读 | 6 人回复 | 2020-08-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海外版抖音 TikTok被限至于9月15日前脱售给微软或其他美国企业,不然就永久被封禁。

根据最新消息,微信也被美国封禁了。

许多美国年轻人都不屑美国当局的做法,声称美国企业也一样侵犯隐私,也不屑被中国政府收集个人资料,因为他们知道这是在使用社交网站中所需付出的‘代价’。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 码工|主题: 9, 订阅: 0

回答|共 6 个

孤星119 发表于 2020-8-7 16:31:28| 字数 47 | 显示全部楼层

个人观点:如果中国什么时候也开放防火长城,我想必定会获得美国的好感。但……这仅是我的个人观点。

james007 发表于 2020-8-7 17:01:16| 字数 79 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-8-7 16:31
个人观点:如果中国什么时候也开放防火长城,我想必定会获得美国的好感。但……这仅是我的个人观点。 ...

什么是防火长城?
人生是一部书

孤星119 发表于 2020-8-7 17:37:06| 字数 178 | 显示全部楼层

james007 发表于 2020-8-7 17:01
什么是防火长城?

哦,你不知道吗?

防火长城(英文名称Great Firewall of China,简写为Great Firewall,缩写GFW),也称中国防火墙或中国国家防火墙,指中华人民共和国政府在其管辖因特网内部建立的多套网络审查系统的总称,包括相关行政审查系统。

你不能去一些国外网站就是因为防火长城,不是吗?

james007 发表于 2020-8-8 07:54:43| 字数 38 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-8-7 17:37
哦,你不知道吗?

现在不让翻墙了?哎
人生是一部书

simonzhd 发表于 2020-8-8 08:14:48| 字数 34 | 显示全部楼层

我有几个同学在美国,现在估计联系有难度了,美国政策让世界倒退了几十年

james007 发表于 2020-8-8 09:57:58| 字数 27 | 显示全部楼层

可以发电邮啊,电邮可以发的啊?我跟孤星就发了电邮,哈哈
人生是一部书