这段时间翻看旧电视剧,秦王李世民

文艺和读书 文艺和读书 1922 人阅读 | 6 人回复 | 2020-08-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的演的超级盖。尤其是里面的主题曲,爱不释手也是超级好听。一共五十几集,我看了快四十集啦。
       今天一家人出门办事,外面的太阳很晒。想一想人活着真累。上午开车匆匆忙忙出门,问了办事处一圈又一圈。然后,终于轮到我们了。结果户口簿又忘记带了,下午又跑了一趟。然后还得再去个两次。

家里那位,跑东跑西。结果下午还得去上班,户外的工作又热死。钱没有两块,压力大大。没有固定休息,经常加班。今年活得有苦有泪,回头想一想还是宝宝的笑容最甜了。
        顺带今天买的相册到了,很漂亮,高雅的白色。可以把自己打印的七八十张照片放进去。还是有一点安慰的。

回答|共 6 个

sasha 发表于 2020-8-11 11:39:19| 字数 47 | 显示全部楼层

我也买了一个可以打印照片的小打印机,有时候回顾一下以前的时光很好,比看电脑里存的照片要有质感。

梅梅 发表于 2020-8-13 08:27:58| 字数 103 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-8-11 11:39
我也买了一个可以打印照片的小打印机,有时候回顾一下以前的时光很好,比看电脑里存的照片要有质感。 ...

是啊,我也买了个打印机,打印出来的照片看出我慢慢不年轻了。。。

竞奋人生 发表于 2020-8-13 15:10:18| 字数 17 | 显示全部楼层

照片打印出来   翻翻相册  比电脑里有感觉

梅梅 发表于 2020-8-13 19:23:33| 字数 67 | 显示全部楼层

竞奋人生 发表于 2020-8-13 15:10
照片打印出来   翻翻相册  比电脑里有感觉

非常同意,一张普通的照片就让我好像回到以前没心没肺的时光。

孤星119 发表于 2020-8-14 23:17:00| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

说来奇怪,两天前的连续5天,我这里的太阳也很晒,虽然我人在东南亚。看来大家的太阳都是一样的。

梅梅 发表于 2020-8-16 17:40:34| 字数 74 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-8-14 23:17
说来奇怪,两天前的连续5天,我这里的太阳也很晒,虽然我人在东南亚。看来大家的太阳都是一样的。 ...

嘿嘿嘿