好久没来了,最近瞎忙

文艺和读书 文艺和读书 2705 人阅读 | 14 人回复 | 2020-08-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没画画了,有时候感觉其实成年人的生活有一点空白挺好的。塞得满满的反而不是很开心和幸福,就抽了些时间画了一幅石蒜花,也叫石生花。画的有点破碎的感觉,将就看看了。。
突然最近就很喜欢听惠特妮的歌,感觉蛮有力量。以前喜欢小红莓的歌,后来觉得不是所有时候都适合放那么带感的歌。
       总之,平平淡淡才是真,从从容容是最美。还有有没有人爱看电视剧  小娘惹的,我觉得还不错,我看电视剧超级拖,看了好几天才看15集。额,

回答|共 14 个

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:01:50| 字数 35 | 显示全部楼层

我前阵子也看新加坡版本的《小娘惹》呢,欧萱演的真好,就是菊香太悲惨了。
我很渺小,微不足道。

梅梅 发表于 2020-8-30 09:14:00| 字数 97 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:01
我前阵子也看新加坡版本的《小娘惹》呢,欧萱演的真好,就是菊香太悲惨了。 ...

还有新加坡版本的呀,我看的是肖燕主演的。是啊菊香真的很可怜,那么好的一位姑娘。

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:23:51| 字数 115 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-8-30 09:14
还有新加坡版本的呀,我看的是肖燕主演的。是啊菊香真的很可怜,那么好的一位姑娘。 ...

原来你不知道新加坡版本啊,新加坡版本的才是原版,大陆拍的是翻拍,你看新加坡的才过瘾。人家是原汁原味南洋风情。
我很渺小,微不足道。

梅梅 发表于 2020-8-30 09:26:26| 字数 81 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:23
原来你不知道新加坡版本啊,新加坡版本的才是原版,大陆拍的是翻拍,你看新加坡的才过瘾。人家是原汁原味 ...

好的,谢谢介绍阿,

冬烛 发表于 2020-8-30 09:26:33| 字数 25 | 显示全部楼层

我也喜欢小红莓的歌,可惜主唱已经离世,歌也成了绝唱
欢迎来到美丽心灵~

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:32:58| 字数 57 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-8-30 09:26

冬烛,咱这论坛手机能玩吗?
我很渺小,微不足道。

冬烛 发表于 2020-8-30 09:35:06| 字数 64 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:32
冬烛,咱这论坛手机能玩吗?

可以啊,界面是触屏版(方便手机浏览),也可以切换界面(在底部)
欢迎来到美丽心灵~

梅梅 发表于 2020-8-30 09:47:16| 字数 89 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-8-30 09:26

以前李宇春春春唱他们的歌在超女决赛的时候,那时候我还不知道原来那首歌是小红莓的最好听的歌。

冬烛 发表于 2020-8-30 09:52:55| 字数 79 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-8-30 09:47
以前李宇春春春唱他们的歌在超女决赛的时候,那时候我还不知道原来那首歌是小红莓的最好听的歌。 ...

是那首“zombie”吧
欢迎来到美丽心灵~