我的一个病友自杀了,在上海精院闵行住院部

病友交流 病友交流 2735 人阅读 | 9 人回复 | 2020-08-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他是第三次复发,被110强制治疗住院,在医院服用精神科药物,剂量听说很大很大,手抖,脚抖,眼睛上翻,嘴角也是斜的,天天头晕头痛,每天睡15小时左右,大小便也不能自理。医生护士天天把他绑在床上。后来实在受不了。趁医生检查做脑部CT图时,从四楼窗户跳下去。头撞地,当场死亡。

回答|共 9 个

T-mobile 发表于 2020-8-30 13:53:30| 字数 142 | 显示全部楼层

被强制治疗的话说明医院已经不把他当病人了。所以保持自知力,学着保护自己也是精神病人必须学会的。如果你被强制送入医院,那说明你现在被人看待的角色跟那些杀人犯,变态狂是处于同一个阶层了,因此,不会有人对你再报以同情心或仁慈心了。

敲钟人 发表于 2020-8-30 14:22:09| 字数 209 | 显示全部楼层

我有时候觉得医院的治疗方式是有问题的,比如一开始就大剂量的给你用药,也不管你受得了受不了。其实正确的办法是看你的体重计算你的合理剂量用药,但是中国的精神病院不管这一套的,先给你大剂量用上再说。

还有一旦被送进了精神病院,就是生死由不得你做主了,所以但凡自己还有点清醒,就乖乖的服从治疗服从医生的安排,争取早日出院,出院后尽量不要再回去了。自己想不开自杀那是一时糊涂受不了啦,我们做精神病人的一定要有忍耐力,不然很吃亏的。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-8-30 15:06:43| 字数 71 | 显示全部楼层

所以啊,在论坛上的病友基本上还是有自知力的,千万要保持,不要复发,有时病魔来了,自己控制不住自己就有可能造成伤人伤己的后果,一定要引以为戒啊。

天使羽毛1 发表于 2020-8-30 16:10:33| 字数 8 | 显示全部楼层

这也是一辈子了。

老猫_tU7KP 发表于 2020-8-30 18:18:01| 字数 19 | 显示全部楼层

真让人心疼太可惜了,不应该走这条路啊,

helen92_Pz8LC 发表于 2020-8-30 19:35:24| 字数 13 | 显示全部楼层

都是命数,希望他在天堂安好

莫萨杰 发表于 2020-8-30 20:48:47| 字数 23 | 显示全部楼层

自杀的人天天都有,看见病友自杀,真感觉有些悲伤

敲钟人 发表于 2020-8-31 13:24:48| 字数 52 | 显示全部楼层

老猫_tU7KP 发表于 2020-8-30 18:18
真让人心疼太可惜了,不应该走这条路啊,

猫姐,最近好吗?
我很渺小,微不足道。

jims 发表于 2021-1-20 10:37:12| 字数 14 | 显示全部楼层

人生啊,坚持服药,努力加油!