随性日志:写在捌月末

老清新手稿 老清新手稿 1729 人阅读 | 9 人回复 | 2020-08-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间真的很快,明天就是九月份了,有时能做的只是感慨韶华流逝,徒增伤感而已。
最近一直在家折腾录视频和新做了一个音乐网站,把自己的独立博客转到了我的新浪微博,因为网站太多的话,太容易分心,还不如专注几个网站,好好的打理。

前一阵子,网站被黑客盯上,导致了网站出现了一些问题。所以我索性把服务器的系统重装了一次,论坛程序也更新到了最新版,并进行了安全加固。但愿一切平安!

近日看书不多,感觉到写文字的时候常常会词穷,所以就不长篇大论了,最后放一张我“工作”环境的照片吧,线比较多,呵呵~(:

回答|共 9 个

天使羽毛1 发表于 2020-8-31 21:03:40| 字数 16 | 显示全部楼层

我也一直想开直播,但是不敢出境。

simonzhd 发表于 2020-8-31 21:16:56| 字数 79 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-8-31 21:03
我也一直想开直播,但是不敢出境。

不露脸也可以直播的,我做吉他弹唱直播的时候就不露脸的,摄像头调低一点,拍个半身就行

子雯 发表于 2020-9-1 07:45:35| 字数 2 | 显示全部楼层

真好
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 09:57:33| 字数 28 | 显示全部楼层

这线也太多了,本来都是很高级的设备,摆出了乱糟糟的感觉。

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 09:59:26| 字数 21 | 显示全部楼层

论坛越来越好了,离不开精心的维护,赞一个!

simonzhd 发表于 2020-9-2 10:52:33| 字数 67 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 09:57
这线也太多了,本来都是很高级的设备,摆出了乱糟糟的感觉。

哈哈。线太多了,没处放。空了我整理一下。

simonzhd 发表于 2020-9-2 10:53:17| 字数 59 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 09:59
论坛越来越好了,离不开精心的维护,赞一个!

谢谢蓝莓,维护论坛只是顺带的事情而已啦

误伤渡者 发表于 2020-9-2 16:50:05| 字数 6 | 显示全部楼层

站长辛苦了!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2020-9-2 16:59:24| 字数 44 | 显示全部楼层

不辛苦,大家能光临论坛是我的荣幸啊~