听音乐 逛论坛

病友交流 病友交流 3458 人阅读 | 7 人回复 | 2020-09-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     再十几天就考试了,考试的书都翻不下去。在电脑前无聊发呆了一会, 戴上耳机,听着纯音乐,浏览着论坛。秋天来临,前段时间感觉状态没有很好,就把药量又调整了下,加了半片药。最近睡眠会增多些。工作上偶尔积极,但大部分时间人还是比较低迷些。逛论坛,看大家发的帖子。突然间发觉自己好久没有开帖了,于是就写下这些。时间很快,从99年生病到现在,已经过去21年。07年开始逛病友论坛,到现在也13年。这13年,见证了美丽心灵论坛从萌芽到发展,短暂高峰后封闭,再到现任站长重建了新美丽心灵论坛。在这里向两任站长及各管理员道声:“你们辛苦了! ”这13年里,看到好多老病友们离开或者隐身,也见着新病友注册加入论坛。看到一些病友学成、成家、立业,生子,也有一些病友又复发再进医院,甚至离家出走,杳无音讯。他们来了,他们走了,他们又来了,他们又走了。仿佛JF患者有个宿命,人生轨迹是“生病——治疗——康复——复发——加药或住院——康复……”,陷入一个循环,像一个死结,无法打开。
    任何一个JF都不敢100%保证这一辈子都不会复发,这也是我们自身存在的一个不稳定因素。本人也经历过感情失利,2011年时复发。幸运的是不幸已过去,生活渐渐步入轨道。此后余生,不求飞黄腾达,只求全家平安。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-9-2 17:38:15| 字数 54 | 显示全部楼层

我虽然是双相,但也经历过几次复发,甚至数次住院。渡者说的对,只求平安,平安即是最大的福分。

也祝渡者考试顺利!

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:04:39| 字数 29 | 显示全部楼层

此时此刻我也是听着音乐,逛着论坛,考试复习加油,祝你好运!

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:06:28| 字数 19 | 显示全部楼层

和渡者一样,向两任站长说一声,辛苦啦!

误伤渡者 发表于 2020-9-3 12:53:08| 字数 81 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-2 17:38
我虽然是双相,但也经历过几次复发,甚至数次住院。渡者说的对,只求平安,平安即是最大的福分。

也祝渡者 ...

谢谢站长!

误伤渡者 发表于 2020-9-3 12:53:27| 字数 56 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:04
此时此刻我也是听着音乐,逛着论坛,考试复习加油,祝你好运!

谢谢蓝MM支持!

敲钟人 发表于 2020-9-3 13:35:03| 字数 10 | 显示全部楼层

希望大家都平安健康。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2020-9-4 15:03:03| 字数 43 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-3 13:35
希望大家都平安健康。

是啊,只有健康才是最重要的。