喜欢民谣的可以进来看看

老清新手稿 老清新手稿 2334 人阅读 | 16 人回复 | 2020-09-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个资深乐迷兼论坛控,我又上线了一个新网站 【吾爱民谣】:www.52minyao.com

回答|共 16 个

天使羽毛1 发表于 2020-9-3 10:54:18| 字数 61 | 显示全部楼层

昨晚看了个,五条人的纪录片。五条人对生活的小县城的变化,很是感慨。从2000年到现在,中国在21世纪的变化速度真是太快了。

simonzhd 发表于 2020-9-3 11:05:15| 字数 123 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-9-3 10:54
昨晚看了个,五条人的纪录片。五条人对生活的小县城的变化,很是感慨。从2000年到现在,中国在21世纪的变化 ...

嗯,五条人是最接地气的一个民谣乐队,正如主唱说的那样,“宁愿土得掉渣,也绝不俗不可耐”,呵呵

T-mobile 发表于 2020-9-3 15:35:29| 字数 4 | 显示全部楼层

支持下!

simonzhd 发表于 2020-9-3 17:39:10| 字数 35 | 显示全部楼层

谢谢支持!(:

q139976 发表于 2020-9-4 11:09:36| 字数 95 | 显示全部楼层

自从学了传统文化以后就不听摇滚乐了,民谣听过一小部分。后来听的都是古筝,感恩的心,大悲咒,跪羊图,心经这类的歌曲,现在就听一些流行音乐
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

simonzhd 发表于 2020-9-4 11:57:30| 字数 189 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2020-9-4 11:09
自从学了传统文化以后就不听摇滚乐了,民谣听过一小部分。后来听的都是古筝,感恩的心,大悲咒,跪羊图,心 ...

民谣总体上还只算是一种小众音乐,听的人不像流行乐那么多,因为我比较喜欢吉他弹唱,所以比较偏好民谣。

摇滚方面的域名我也有,但摇滚太愤怒了,年纪大了,心境平和了,也不想弄了,所以趁着自己现在有大把的空闲时间,搞个民谣网站折腾一下。

q139976 发表于 2020-9-4 12:50:49| 字数 161 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-4 11:57
民谣总体上还只算是一种小众音乐,听的人不像流行乐那么多,因为我比较喜欢吉他弹唱,所以比较偏好民谣。
...

我也是没事做喜欢折腾家里的电脑,现在也没心思了。听民谣学弹唱也是一门手艺,将来可能用得上。做网站方面我一窍不通,以前想搞个论坛玩也没搞成。现在一天在家闲的不知道做什么好。
万恶淫为首!

simonzhd 发表于 2020-9-4 15:09:54| 字数 142 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2020-9-4 12:50
我也是没事做喜欢折腾家里的电脑,现在也没心思了。听民谣学弹唱也是一门手艺,将来可能用得上。做网站方 ...

我在家到是一直有事做,不是折腾网站就是录视频搞直播,乐在其中,唯一不爽的就是没钱赚,期待早日能财务自由、摆脱被钱束缚的日子的到来,哈哈

q139976 发表于 2020-9-5 18:03:54| 字数 84 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-4 15:09
我在家到是一直有事做,不是折腾网站就是录视频搞直播,乐在其中,唯一不爽的就是没钱赚,期待早日能财务 ...

祝你早日发大财!
万恶淫为首!