最近很懒,看个电视剧猎手看了好久

文艺和读书 文艺和读书 2383 人阅读 | 10 人回复 | 2020-09-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近算是个懒人了,家里白天就我和爸爸,我爸爸身体不好在家我照顾吃喝拉撒,所以晚上有时候会被老爸叫起来扶他起夜。白天大早上睡一个早上,家里那位上班后,我老爸也洗刷好了。我给他倒好水,弄些吃的他坐着看电视。我就又开始呼呼大睡,我都不好意思说,我能睡到中午十一点,还是稀里糊涂的说要弄中午饭了才强打精神起来。我感觉我变成懒猪了。
        明天要买菜了,我经常去菜市场买菜。我感觉我就一个小妇人,锅碗瓢盆柴米油盐酱醋茶,反正我没上班。家里的事情就我负责,买菜做饭搞卫生,然后有时候去超市。最近我们这里下点秋雨,我天天爱困。老公白天在单位忙的晕头转向,老妈也要上班也是被人呼唤来呼唤去。就我没挣钱,混日子。没办法,家里总不能把生活不能自理的老父亲一个人丢在家里。
     顺带提一下,我最近在看猎手这部片,我被里面第一集就全村人被鬼子杀害个震惊了。。然后,里面有个山寨小凤遇害,我又哭的稀里哗啦。感觉我们还是要坚强,要自立自强。
    还有就是,感觉大家其实都挺不错的。就是生活不容易,每个成年人生活都不容易,加油大家。我的经济压力,让我时不时觉得在家是一种奢侈和颓废。好了,就先写到这里。等一下和那位出门吹吹风,婆婆和宝宝回老家了有点想她们。
    希望,我以后努力提高自身修养。做一个善解人意的家庭好成员。

回答|共 10 个

敲钟人 发表于 2020-9-12 21:58:39| 字数 16 | 显示全部楼层

不用害怕,电视剧里的事都是假的。
我很渺小,微不足道。

梅梅 发表于 2020-9-12 22:25:41| 字数 60 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-12 21:58
不用害怕,电视剧里的事都是假的。

但愿吧,我是看电视剧老是分不清的那种。谢谢关心。

simonzhd 发表于 2020-9-12 23:41:29| 字数 23 | 显示全部楼层

不错了,我也蛮懒,家里事基本都是老妈在做,呵呵

梅梅 发表于 2020-9-13 08:08:26| 字数 56 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-12 23:41

早上好啊,东子哥

simonzhd 发表于 2020-9-13 08:11:08| 字数 37 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-9-13 08:08
早上好啊,东子哥

早上好,梅子妹,哈哈

梅梅 发表于 2020-9-13 08:17:26| 字数 46 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-13 08:11
早上好,梅子妹,哈哈

蒽蒽,又是美好的一天。

simonzhd 发表于 2020-9-13 08:49:24| 字数 43 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-9-13 08:17
蒽蒽,又是美好的一天。

是的,美好的一天又开始了。

sasha 发表于 2020-9-13 11:49:19| 字数 32 | 显示全部楼层

加油呢!每个人的生活都有这样和那样的不顺意,但是都要微笑向前啊。

敲钟人 发表于 2020-9-13 17:56:21| 字数 68 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-12 23:41

我和你一样,家里的事都是老妈做,我就玩。
我很渺小,微不足道。