大家还记得第一次发病的样子吗??

病友交流 病友交流 3268 人阅读 | 5 人回复 | 2020-09-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来说说我的第一次发病!!实在太爽了。

当时我中专毕业分配到工作单位,一年后,我就第一次发作了,病前我的性格是内向,胆小,怕事的。

发作时,我记得我想骂谁就骂谁,想打谁就打谁,别提有多开心了,大家看到我就像看到瘟神一样,逃命都来不及!!我同事被我吓得屁滚尿流的的样子!!

我现在还记得,那次病发实在太过瘾了!!

回答|共 5 个

敲钟人 发表于 2020-9-15 05:52:39| 字数 118 | 显示全部楼层

楼主你现在还这样吗?还觉得随便打骂别人是很爽的吗?

我也曾经有过这样的行为,但是我不觉得爽,因为这是恶性循环,以恶制恶是没有出路的。

吃亏是福,别人欺负你一点,占你点便宜,都是常有的,有时候吃点小亏能得到安宁也是好的,以恶制恶是不得安宁的。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-9-15 08:01:49| 字数 79 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-15 05:52

我也曾经有过这样的行为,但是我不觉得爽,因为这是 ...

敲钟人所言甚是

永远一个人 发表于 2020-9-15 13:02:56| 字数 128 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-15 05:52

我也曾经有过这样的行为,但是我不觉得爽,因为这是 ...

这个社会就是弱肉强食,欺软怕硬的。我们精分越强硬,他们那些恶人就越软。

善良和宽容在这个邪恶的社会里毫无意义!!!

兴云 发表于 2020-9-15 22:08:03| 字数 9 | 显示全部楼层

善有善报,恶有恶报

敲钟人 发表于 2020-9-17 21:34:58| 字数 145 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2020-9-15 13:02
这个社会就是弱肉强食,欺软怕硬的。我们精分越强硬,他们那些恶人就越软。

善良和宽容在这个邪恶的社会 ...

我觉得这个世界最好的智慧就是善良。什么弱肉强食,欺软怕硬,那都是动物的智慧,咱们是人啊,别那么愚笨。有些事你不在意,也没什么的,别想得那么严重。
我很渺小,微不足道。