恭喜Sasha开通专栏

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2315 人阅读 | 16 人回复 | 2020-09-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
祝愿你在专栏玩的开心,很有趣新颖的专栏名字,期待看到你更多的绘画和文字!

回答|共 16 个

蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:56:24| 字数 0 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:59:01| 字数 0 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-22 18:59:06| 字数 5 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!

sasha 发表于 2020-9-22 19:10:21| 字数 240 | 显示全部楼层

谢谢蓝莓糖呢~~~
我想了半天,因为以前“薄荷加冰”做过一段时间网名,后来看到一个评论叫做“薄荷加冰多心寒,柠檬加醋多心酸”的一句,忽然发现这个自己跑步时候冒出来脑子里的网名原来是如此含义啊!
其实那时候家里刚买了一盆薄荷一盆紫苏,然后随意给自己起个名字,哈哈。
希望这个专栏带给亲爱的大家是开心,因此有了清凉的“薄荷不加冰”,至于生活嘛,我们都尝过各种各样的滋味,然后就想,希望给人生加点儿糖,所以暂时取个名字“半糖薄荷不加冰”。Cheers!

敲钟人 发表于 2020-9-23 13:26:04| 字数 16 | 显示全部楼层

祝贺开通专栏,等着看看你得帖子。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-9-23 15:03:59| 字数 52 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-23 13:26
祝贺开通专栏,等着看看你得帖子。

谢谢敲钟人啊~~~一起加油~~~

误伤渡者 发表于 2020-9-23 15:34:53| 字数 7 | 显示全部楼层

恭喜开通专栏。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:41:41| 字数 113 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-9-22 19:10
谢谢蓝莓糖呢~~~
我想了半天,因为以前“薄荷加冰”做过一段时间网名,后来看到一个评论叫做“薄荷加冰多 ...

哇!
原来这个名字还有这样的缘由,很喜欢看你的文字,娓娓道来又不失文采。支持!

sasha 发表于 2020-9-27 18:56:17| 字数 75 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:41
哇!
原来这个名字还有这样的缘由,很喜欢看你的文字,娓娓道来又不失文采。支持! ...

感谢鼓励呀,哈哈!一起加油。