充实的星期五

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 1588 人阅读 | 9 人回复 | 2020-09-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午去爬山,走盘山道是没问题的,但是爬到栈道,有台阶,通向很高的烽火台的时候,就开始害怕。我以前是不恐高的,爬过泰山和华山,都没有问题,难道吃药会有这样高处眩晕的副作用吗?没有爬到山顶,就这样吧。
来个近几天画水彩的练习,合照。

近期的画

近期的画

下午找素材画了一幅房车的钢笔淡彩。颜色上得有些淡,应该是水加多了,需要找感觉呀。这是原图一张。

房车素材

房车素材

下面是房车的钢笔淡彩,挺喜欢这种表现形式的,不过结构、排线、上色都需要练习呢。

房车练习

房车练习

评分

simonzhd + 32 棒棒哒!

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2020-9-25 17:05:06| 字数 13 | 显示全部楼层

很好看。

我来为话题加个颜色

敲钟人 发表于 2020-9-25 17:25:38| 字数 17 | 显示全部楼层

楼主画的相当棒啊,哈哈,有点天赋。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-9-25 18:15:24| 字数 57 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-25 17:25
楼主画的相当棒啊,哈哈,有点天赋。

谢谢敲钟人,还需要继续多学多练的。哈哈。

sasha 发表于 2020-9-25 18:16:19| 字数 49 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-25 17:05
很好看。

我来为话题加个颜色

谢谢站长啦,嘿嘿~~~

梅梅 发表于 2020-9-25 20:11:38| 字数 42 | 显示全部楼层

哇,画的很好超级好看,赞。我打算有时间画一下你那个房车。很不错,到时候我也发上来看看

子雯 发表于 2020-9-26 11:35:16| 字数 5 | 显示全部楼层

绝妙~!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

sasha 发表于 2020-9-27 13:08:30| 字数 69 | 显示全部楼层

向你学习,可以做自己喜欢的事情,赚钱,又可以帮助更多的朋友们。
你的生活很有意义呢!加油啊。

蓝莓糖 发表于 2020-10-1 18:00:59| 字数 58 | 显示全部楼层

这水平,媲美专业
不如你有空研究一下有没有什么途径画画赚钱
赚钱不是最终目的,让更多的人看到这样赏心悦目的作品不是更好吗

sasha 发表于 2020-10-2 17:31:01| 字数 150 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-10-1 18:00
这水平,媲美专业
不如你有空研究一下有没有什么途径画画赚钱
赚钱不是最终目的,让更多的人看到这样赏心悦 ...

好的呢!感谢这么好的建议,我也去看看,目前就是很多有拍卖画的网站什么的,或者办画画团练啊网课啊这类。
我还在学习练习期间,希望以后能够发展成专业的画手,哈哈。