站长,好样的!

工作学习 工作学习 2297 人阅读 | 8 人回复 | 2020-09-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到了论坛的变化,站长真是多才多艺啊!好样的。

希望越来越多的人从中吸取到需要的力量,努力生活,享受做人的乐趣,生活更有味道,更有风采!

站长,你为大家做了一个好榜样!祝论坛充满生活的烟火气和工作的热情,大家一起更精彩。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 8 个

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:24:54| 字数 31 | 显示全部楼层

谢不梦,过奖啦。其实你文笔流畅,思想深邃,我也应该向你学习呢!

子雯 发表于 2020-9-26 04:36:53| 字数 20 | 显示全部楼层

站长威武!!~~为站长唱在赞歌!!~~~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:48:50| 字数 117 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2020-9-26 04:36
站长威武!!~~为站长唱在赞歌!!~~~

哈哈,谢子雯!其实,你还能做原创音乐,能申请到网易音乐人,我都感到是种意外的惊喜,因为我也偶尔写歌录歌,虽说音乐风格不同,但还是算是同道中人吧~~一起加油!

子雯 发表于 2020-9-26 04:51:18| 字数 94 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:48
哈哈,谢子雯!其实,你还能做原创音乐,能申请到网易音乐人,我都感到是种意外的惊喜,因为我也偶尔写歌 ...

网易云音乐人申请不难的,可以试试。

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:56:16| 字数 107 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2020-9-26 04:51
网易云音乐人申请不难的,可以试试。

嗯,改天我也录个分轨音乐再申请一下试试,现在有一个网易电台其实也够用了,我的目的其实就是能分享我的作品就行,也不一定非要有一个网易音乐人的身份

子雯 发表于 2020-9-26 05:01:36| 字数 80 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:56
嗯,改天我也录个分轨音乐再申请一下试试,现在有一个网易电台其实也够用了,我的目的其实就是能分享我的 ...

阔以滴

敲钟人 发表于 2020-9-26 06:25:56| 字数 10 | 显示全部楼层

大家真是多才多艺啊。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-9-26 19:14:15| 字数 8 | 显示全部楼层

站长很棒,加油!