【小文】子雯雯:真善美的化身 爱与智慧的代言

显化者子雯的手记 显化者子雯的手记 1652 人阅读 | 6 人回复 | 2020-09-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我如星辰般闪烁

带来黑夜的光亮
给予旅人们希望
完成天生的使命

——子雯茉莉

子雯雯有自己的兴趣爱好,很丰富:学画画、做音乐、写作、做美工、星座塔罗预测、听歌,其中许多是可以来钱的。
人生中的好工作无非就是:自己喜欢做、自己能做的和来钱的,三点的结合。我简直太幸运了。
子雯雯发现,自己在家里休养的12年里面,所学习的技能每一件都值回票价——赚到了钱。
赚到的钱,一部分自己花、存起来,还有一部分我会买书给战友们,或者在一些特别日子里送些礼物给他们。昨天,刚送了4盒子鲜肉月饼给战友们,这不是对别人的同情,是对别人的一种尊敬和致敬。
2020年有一个送书计划,每个月推荐一本书,然后战友们只需要付一个8元运费,我就免费送他们这本书(我会从淘宝网里新买一本给他们)。现在已经送出了9本书。
子雯雯就是这样一个喜欢分享的人。
当得到书的战友告诉我,他因为看了书感觉好些了有所获了,这个时刻是我最开心的,因为这意味着我的行动有了积极意义和影响。
我除了送书送礼外,也会联系嘉峪关(一个懂电脑组装的战友,他住嘉峪关,有一阵子他称呼自己叫嘉峪关),和他合计着给经济很困难的战友组装一台二手电脑,一般是用来赚钱,例如写文案、画画或者做视频等,这样对这个战友是有至关重要意义的,因为他们的人生会因为有一台可以工作的电脑而改变有起色。
一台二手电脑在500-1000左右吧,有兴趣的战友可以关注一下,或者联系我,因为我知道有的战友只有一台手机,家里电脑也没有,这是存在的。
子雯雯这样做这不仅仅给战友带来生活的希望,也是给他所在的家庭带来生机。同时,社会是由一个个家庭细胞组成的,我子雯雯可以影响一个家庭就影响一个,这样也是在影响社会,为社会做贡献,反馈给社会利益。
我拿残疾证的那天开始,我爹妈就教育我要学点技能懂得回馈给社会。
我有今天的恢复,除了父母和朋友外,也有国家政府医院和社会爱心人士的功劳,所以人得知恩图报。
子雯雯就是真善美的化身,爱与智慧的代言。
其实,像子雯雯这样的人还有许多,我知道的就有好几个。
愿我们的队伍越来越壮大,如果你也愿意为战友们提供经济上、精神上、知识上等帮助和生活便利,也可以行动起来。
我要看见病友们真心的笑脸,生活有了颜色,生命有了奔头,我想许多人也和我一样想的。
我们就是显化者,将梦想变为现实的人。实现自己梦想也帮助他人提升生活质量。

评分

simonzhd + 32 很给力!

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:38:20| 字数 79 | 显示全部楼层

懂得感恩分享的人是幸福的,赠人玫瑰,手留余香。子雯喜欢读书、音乐、画画、预测,还能帮助病友,生活多姿多彩,较之一般的正常人都有过之而无不及呢,加油!甜蜜少女!

子雯 发表于 2020-9-26 04:43:45| 字数 97 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-26 04:38
懂得感恩分享的人是幸福的,赠人玫瑰,手留余香。子雯喜欢读书、音乐、画画、预测,还能帮助病友,生活多姿 ...

谢谢站长的鼓励和肯定!!!我们一起加油

不做白日梦 发表于 2020-9-26 04:45:25| 字数 24 | 显示全部楼层

是的,行胜于言。子雯又上了一个台阶啦!恭喜恭喜!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

子雯 发表于 2020-9-26 04:51:53| 字数 46 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 04:45
是的,行胜于言。子雯又上了一个台阶啦!恭喜恭喜!

sasha 发表于 2020-9-26 19:19:48| 字数 22 | 显示全部楼层

好厉害,向你学习,积极热情去工作学习和生活。

q139976 发表于 2020-9-29 16:08:54| 字数 15 | 显示全部楼层

很喜欢子雯放的音乐,听着很舒服
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/