画好了,不好看,其实我也不会画画

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2261 人阅读 | 16 人回复 | 2020-09-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
额,以前画的都不算。这才是我的水平

评分

simonzhd + 8 鼓励一下!(:

回答|共 16 个

不做白日梦 发表于 2020-9-26 09:44:29| 字数 96 | 显示全部楼层

为什么打开时,图片不是马上显示出来?是我浏览器哪里设置不合适吗?浏览器总会弹出“资源加载失败”的提示框。以前没有的,就是最近老有这个提示。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2020-9-26 10:17:56| 字数 161 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 09:44
为什么打开时,图片不是马上显示出来?是我浏览器哪里设置不合适吗?浏览器总会弹出“资源加载失败”的提示 ...

这个“资源加载失败”是右下角的网易云音乐的资源没加载进来,可能是调用网易云的人太多的缘故。图片我用的是又拍云存储,照理来说应该是很快的,可能跟上网时段有关,也跟图片大小有关

不做白日梦 发表于 2020-9-26 10:22:43| 字数 174 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-26 10:17
这个“资源加载失败”是右下角的网易云音乐的资源没加载进来,可能是调用网易云的人太多的缘故。图片我用 ...

可是我这里网页显示的图片只是一个图标(鼠标移到上面会出现括号里有图片的数据信息),没有整幅图片显示出来啊。我的系统是WIN10 , QQ浏览器。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2020-9-26 10:28:57| 字数 15 | 显示全部楼层

换了360浏览器,就没问题了。

simonzhd 发表于 2020-9-26 10:31:43| 字数 55 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 10:28
换了360浏览器,就没问题了。

ok,我刚才正在找原因呢,解决了就好

simonzhd 发表于 2020-9-26 11:32:01| 字数 101 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 09:44
为什么打开时,图片不是马上显示出来?是我浏览器哪里设置不合适吗?浏览器总会弹出“资源加载失败”的提示 ...

我刚才又加了一段代码,屏蔽提示框弹出,不知道效果如何

子雯 发表于 2020-9-26 11:34:44| 字数 2 | 显示全部楼层

很好
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

不做白日梦 发表于 2020-9-26 11:36:35| 字数 210 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-26 11:32
我刚才又加了一段代码,屏蔽提示框弹出,不知道效果如何

“资源加载失败”是不提示了。但是QQ浏览器的图片显示还是依旧不出来。不像360浏览器直接显示了图片。不知道这两个浏览器有何区别?在显示图片上会有差别。

而且360浏览器上部的背景图是有波浪效果的。QQ浏览器就没有,是全图。不知道是否和设置有关?我一般都是默认设置的。

simonzhd 发表于 2020-9-26 11:44:56| 字数 151 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-26 11:36
“资源加载失败”是不提示了。但是QQ浏览器的图片显示还是依旧不出来。不像360浏览器直接显示了图片。不知 ...

我专门用QQ浏览器试了一下,一切都ok的,图能显示, 波浪效果也有,是不是你的QQ浏览器不是最新版本,你试着升级一下QQ浏览器或重新安装最新版本看看呢