午夜梦回

病友交流 病友交流 2557 人阅读 | 4 人回复 | 2020-09-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知怎的,身患精神疾病并且N次复发的我,还是摆脱不了对初心的坚持。午夜醒来,内心感到空荡荡的。爬起来,打开音乐电台,一个没了梦想的灵魂还该不刻苟且下去。我才37岁啊!
好歹让我拥有一份自食其力的工作啊,是就此止步梦想,就这样浑浑噩噩下去,还是继续去寻找自己渴望的那一片天空?一想到初心,自己的梦想,我就忘了刚刚结束的惨痛的住院经历。一边是天堂,一边是地狱。今后我该如何继续我的人生,我仿佛很坚定,但又很迷惘......

回答|共 4 个

不做白日梦 发表于 2020-9-28 03:07:20| 字数 187 | 显示全部楼层

我35岁才找到这家安身的单位的。不要气馁!加油!健康第一,工作第二,一定会如愿的。
我一直做的是基础的工作,工作了十年,才算有了基础和资本。切记:不要眼高手低。通过工作的磨炼,你的同事和周围的人也会认识到你是怎样的一个人!你自己也会更深刻地认识自己。

你的丰富经历,都会成为你的财富的,不论是精神财富,亦或会转换为物质财富。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2020-9-28 08:25:22| 字数 34 | 显示全部楼层

天无绝人之路,在精神状态稳定的情况下,抱有希望并持续努力,会过去的。

Jack59 发表于 2020-9-28 16:32:20| 字数 78 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-9-28 03:07
我35岁才找到这家安身的单位的。不要气馁!加油!健康第一,工作第二,一定会如愿的。
我一直做的是基础的 ...

谢谢!                                                               

Jack59 发表于 2020-9-28 16:36:26| 字数 143 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-28 08:25
天无绝人之路,在精神状态稳定的情况下,抱有希望并持续努力,会过去的。 ...

谢谢! 住院实在是太恐怖了,现在在家里的我就像在天堂里一样,不复发是我需注意的首要事情,然后,稳定之后,寻找希望才是我要做的事。无论如何,我也需坚信,一切都会过去!