愿你的眼里有星辰大海

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 1622 人阅读 | 7 人回复 | 2020-10-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天下午没事就继续画画,然后第一次尝试画人物。
我还没有学过素描速写,可能有些地方还是不太对的,不过很喜欢这幅画。

希望我也如画里的少年一样,眼里有星辰大海吧。

感觉画画这个过程尤其需要耐心,报名了小红书上的团练水彩花卉,加入了画友圈,大家很多都画了几年,有的人5个月就练习了180多张水彩画。我还有很大差距。
下面这张《郁金香》是个团练作业。

从刚买画材到现在一个月,感觉自己有些进步啦,一起加油!

评分

simonzhd + 16 感觉这个少年的眼神有些许忧郁.

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-10-4 21:19:14| 字数 36 | 显示全部楼层

作为没学过素描的新手画的已经很不错了。只要用心,只要坚持,迟早成为大师~

sasha 发表于 2020-10-4 21:40:01| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-4 21:19
作为没学过素描的新手画的已经很不错了。只要用心,只要坚持,迟早成为大师~ ...

谢谢呢,加油加油!

上一个一个月的对比图,挺有意思的。

敲钟人 发表于 2020-10-5 06:35:59| 字数 64 | 显示全部楼层

我觉得画画注重质量,不在于数量,有的人是画的很多,但是长进不大也是没什么意思的,楼主虽然画的不多,但是进步很快,这就达到效果了。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2020-10-5 13:10:14| 字数 79 | 显示全部楼层

楼主,推荐你看一个电影的介绍:https://haokan.baidu.com/v?vid=11083821498508103757

我觉得这视频不错,你看看。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-10-5 17:51:02| 字数 190 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-10-5 13:10
楼主,推荐你看一个电影的介绍:https://haokan.baidu.com/v?vid=11083821498508103757

我觉得这视频不错 ...

认真看完了《花落花开》,很喜欢这个电影和这篇解说,也带来反思,包括自给自足的快乐,和对物欲影响后外界给予的快乐的区别。

希望画画保持一颗纯洁的心境。我一会儿再看一遍,非常喜欢,谢谢敲钟人。

sasha 发表于 2020-10-5 17:52:11| 字数 105 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-10-5 06:35
我觉得画画注重质量,不在于数量,有的人是画的很多,但是长进不大也是没什么意思的,楼主虽然画的不多,但 ...

嗯嗯,量的积累,质的飞跃,希望我的画未来多加练习,迎来质变呢:)

敲钟人 发表于 2020-10-6 06:03:45| 字数 112 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-5 17:51
认真看完了《花落花开》,很喜欢这个电影和这篇解说,也带来反思,包括自给自足的快乐,和对物欲影响后外 ...

哈哈,你有启发就好啊,我也是正巧看到这个电影的介绍,觉得你可以看看分享给你。
我很渺小,微不足道。