悄悄的将服务器带宽升级至2兆~

老清新手稿 老清新手稿 2131 人阅读 | 12 人回复 | 2020-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前服务器的公网固定带宽是1兆,打开美丽心灵速度还行,但打开我的博客速度就忒慢了,今天一狠心将带宽升级至2兆,效果还算不错,果然人民币的力量还是杠杠滴~{:2_30:}

回答|共 12 个

sasha 发表于 2020-10-8 19:55:08| 字数 67 | 显示全部楼层

破费啦,虽然我没建过网站不大懂,但理解上是论坛硬件装备又升级啦!
谢谢站长为大家提供这么好的论坛,让我们的不安和困惑有了栖息和交流之所。

simonzhd 发表于 2020-10-8 20:08:39| 字数 131 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-8 19:55
破费啦,虽然我没建过网站不大懂,但理解上是论坛硬件装备又升级啦!
谢谢站长为大家提供这么好的论坛,让 ...

sasha客气啦。服务器上有多个网站,早就想升级了,1兆的水管太小了~也没花太多的钱,也就是在外面吃两顿饭的费用~

天使羽毛1 发表于 2020-10-8 22:49:01| 字数 21 | 显示全部楼层

打开速度确实快了。做网站的感觉还是很好的。

simonzhd 发表于 2020-10-9 01:48:10| 字数 68 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-10-8 22:49
打开速度确实快了。做网站的感觉还是很好的。

是滴~我努力学习编程知识就是为了能更专业的做网站~

敲钟人 发表于 2020-10-9 04:22:07| 字数 37 | 显示全部楼层

真的太感谢站长了,为我们大家提供了这么方便的论坛交流,站长有你真好,哈哈。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-10-9 07:16:23| 字数 85 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-10-9 04:22
真的太感谢站长了,为我们大家提供了这么方便的论坛交流,站长有你真好,哈哈。 ...

不用谢啦~个人强迫症,不能忍受网站速度太慢,哈哈。

蓝莓糖 发表于 2020-10-9 09:38:55| 字数 22 | 显示全部楼层

今天论坛又换了新图片,细节处见用心,感谢站长

FunCreator 发表于 2020-10-9 09:44:48| 字数 13 | 显示全部楼层

为好人点赞~  好人一生平安~

james007 发表于 2020-10-9 09:50:12| 字数 7 | 显示全部楼层

哈哈,站长万岁
人生是一部书