放下

享受生活 享受生活 1822 人阅读 | 7 人回复 | 2020-10-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出于综合考虑,我决定放下了。

放下,学着和那个不甘心于命运的自己和解,慢慢接受这样一种命运,也许不会太差。我想,我们最好的结局就是安静平稳的度过这一生,不要再进医院。休生养性。

什么梦想,什么抱负,对于我太虚幻,不属于我。

平庸的日子也没什么不好,至少生存压力小。

人啊,最大的敌人就是自己,过了自己那一关,万事都好办了。

减肥这件事还是要坚持的,最近都没吃晚餐,希望能出成果,嘻嘻!

回答|共 7 个

sasha 发表于 2020-10-22 21:59:49| 字数 26 | 显示全部楼层

平常心,放下也可以过得充实一生的:D
我也要继续减肥~

Jack59 发表于 2020-10-22 22:09:54| 字数 64 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-22 21:59
平常心,放下也可以过得充实一生的:D
我也要继续减肥~

谢谢sasha!祝减肥成功 :P

天使羽毛1 发表于 2020-10-22 22:20:51| 字数 36 | 显示全部楼层

减肥不容易。我现在基本不考虑能减掉多少,能保持现在的水平别再胖就OK了。

simonzhd 发表于 2020-10-23 07:10:37| 字数 75 | 显示全部楼层

每个人都有适合自己的生活哲学,无论是伟人还是平凡的市民,现在所谓的一些“成功”随着时间的消逝也将变成虚无,所以无畏人言,做个“庸人”也不错,随性而活。

Jack59 发表于 2020-10-23 09:34:48| 字数 117 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-10-22 22:20
减肥不容易。我现在基本不考虑能减掉多少,能保持现在的水平别再胖就OK了。 ...

这可能也和吃的药物有关,我吃的药还好,食欲不是很强。

Jack59 发表于 2020-10-23 09:45:47| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-23 07:10
每个人都有适合自己的生活哲学,无论是伟人还是平凡的市民,现在所谓的一些“成功”随着时间的消逝也将变成 ...

所言甚是

不做白日梦 发表于 2020-10-23 19:14:10| 字数 21 | 显示全部楼层

不怕死,但怕活!活法,是一个很难的考题啊。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!