珍惜生命中真爱我们的人

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2194 人阅读 | 11 人回复 | 2020-11-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       父母一直是我们生命的支撑,父母对我们真的是深深的爱。
       我没什么朋友,读书时代的同学都没有联系了。不论是qq微信,都没有。我感觉远亲不如近邻,就像我家楼下小店的女店主就经常和我聊家常。这让我觉得心贴的很近。也让我想起来我高中时候就是因为父母没在身边,也没有亲人在身边。所以,我以后都没有和同学深交,包括老师。我记得我大学时候和心理咨询室里的辅导员说我有吃精神药物。那个女学姐,立马说我们这里不接受精神药物的。
      我还记得我和我家那位刚认识,我很自卑。我们第一次打电话,我就和他说我吃稳定情绪的药物。他满不在乎,还安慰我叫我放宽心。就是这一点,让我以后嫁给他了。我现在学会了做饭,学会了好好洗鞋子,学会了遇到事情想开些。
      说不上我和我家那位有什么大起大落,从认识开始就一直互相陪伴。现在有了宝宝,不管怎么说还是甜蜜的负担。宝宝很好玩,天天把我们逗得直哈哈。现在宝宝快六个月了,十六斤。经常撒娇,有时候也会耍可爱。萌宝zh。
       要好好珍惜,珍惜生命中留下来互相取暖的人。
       多看自己拥有的,少抱怨自己没得到的。物质上面还是不能乱花钱,真的真的一家人在一起最温暖了。

评分

simonzhd + 16 很暖心的文章~

回答|共 11 个

哈哈镜 发表于 2020-11-6 20:39:20| 字数 24 | 显示全部楼层

作为普通人,最平凡的日子就是幸福的日子。祝福你!

哈哈镜 发表于 2020-11-6 20:40:22| 字数 24 | 显示全部楼层

作为普通人,最平凡的日子就是幸福的日子。祝福你!

天使羽毛1 发表于 2020-11-6 22:37:19| 字数 27 | 显示全部楼层

看到你的分享,以后有精神病的这种情况不能和别人透漏了。

sasha 发表于 2020-11-6 22:54:10| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

祝福梅梅,全家幸福啊!温暖的文字,让人读来很开心呢~

敲钟人 发表于 2020-11-7 16:53:58| 字数 22 | 显示全部楼层

平凡的日子最真实,好好过下去就是幸福的生活。
我很渺小,微不足道。

莫萨杰 发表于 2020-11-7 18:22:58| 字数 17 | 显示全部楼层

与女人相比,男人更多的是责任与担当

梅梅 发表于 2020-11-8 17:45:34| 字数 59 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2020-11-7 18:22
与女人相比,男人更多的是责任与担当

所以男人很难,有担当的男人才是真男人好男人。

梅梅 发表于 2020-11-8 17:45:56| 字数 50 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-11-7 16:53
平凡的日子最真实,好好过下去就是幸福的生活。

是啊,细水长流。

梅梅 发表于 2020-11-8 17:46:56| 字数 84 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-11-6 22:54
祝福梅梅,全家幸福啊!温暖的文字,让人读来很开心呢~

谢谢sasha每次的鼓励,也祝福sasha画功进步,事业有成,早日成家。